«За конкретные дела» это – не лозунг, а принцип служения стране

За более чем два десятилетия, проживая в независимой Украине, люди все еще учатся выбирать людей, которые их будут представлять в различных органах власти. К сожалению, часто бывает так, что верят проходимцам, умеющим красиво обещать. Но на самом деле за этими словами ничего не стоит и, получив мандат депутата от избирателя, такие «политики» исчезают из поля зрения, забыв о своих избирателях.

Александр Герега политик совершенно другого типа. Каждое его слово подкрепляется конкретным делом и люди на Хмельнитчине хорошо это знают. Они воочию наблюдают позитивные перемены в их городах и селах, осуществленные усилиями Александра Владимировича и его политической партии «За конкретные дела». Их деятельность ведется по нескольким направлениям. Политические проекты строятся на долгосрочную перспективу. Но хорошие перемены людям нужны уже сейчас поэтому большое внимание Герега Александр и партия «За конкретные дела» уделяют социальной сфере. Какие проекты успешно претворяются ими в жизнь в последнее время – расскажем.

Ежедневно приносить пользу стране

Герега Александр бизнесмен, известный в Украине. Его успешность является результатом не только деловых качеств и напряженной работы, но и его принципа: не отделять себя от общества, а жить вместе с ним, разделять его проблемы и вместе с людьми их решать. Поэтому призыв, являющийся одновременно и названием партии «За конкретные дела», это – не просто слоган, а принцип жизни Александра Гереги. Ежедневно, большими и малыми, незаметными, на первый взгляд, делами делать лучше конкретное село, город, область, страну. Депутат Герега Александр этой цели посвятил свою жизнь. И люди доверяют ему именно за конкретные дела.

Александр Герега: «Дети – будущее сильной Украины!»

1 сентября партия «За конкретные дела», лидером которой является Александр Герега, поздравила учителей и учащихся школ с новым учебным годом. 497 первоклашек получили подарочные наборы для художественного творчества. Учащиеся Лесоводськой, Чорновидськой, Хоптинецькой, Сатанивськой, Клынивськой школ получили 48 компьютеров. Ноутбуки переданы ученикам Куривськой и Скипченськой школ. Две школы Городоччины получили около ста мячей.

На протяжении нескольких последних лет сначала одноименная общественная организация, а теперь политическая партия «За конкретные дела», без применения бюджетных средств, реконструировали, отремонтировали и обновили множество помещений общеобразовательных учебных заведений, улучшили их материальную базу. Для подготовки к новому учебному году школам и садам было передано более 400 тонн высококачественной краски.

Большая семья – единая Украина

День города, отмечавшийся в конце сентября 2015 года, жители Хмельницкого и области запомнят надолго. Партия «За конкретные дела» приготовила для них множество приятных сюрпризов. Влад Яма провел с детворой мастер-класс современного танца, Гайтана вместе с детьми из всех уголков Хмельниччины поучаствовала в майдансе, ставшем символом единства Украины.

Во время празднования участникам от партии «За конкретные дела» вручались различные призы – от футбольных мячей до стиральной машины. Спортсмены, успешно выступившие на международных состязаниях, получили солидные денежные премии от 25 до 250 тысяч гривен. Два дня – 26 и 27 сентября партия «За конкретные дела» проводила мероприятие под названием «Большая семья – единая Украина». На одной из площадей Хмельницкого звучали украинские песни, выступала талантливая молодежь, раздавались детские лакомства, работали бесплатные аттракционы.

Реальные дела – настоящая служба обществу

Александр Герега известен многим в Украине, как владелец «Эпицентра» – сети гипермаркетов. Он и его жена являются состоятельными и влиятельными людьми в стране, но, в отличие от многих предпринимателей и политиков, они активно участвуют не только в политической и экономической, но и в культурной, образовательной, спортивной, общественной жизни.

Множество людей получают материальную помощь от меценатов Герег и партии «За конкретные дела». Вся зарплата народного депутата Верховной Рады Александра Гереги направляется на нужды больных детей в его избирательном округе. В городе Городок построен спортивный комплекс «Эпицентр», в нем занимается около четырехсот детей. Стимулом к развитию подрастающего поколения служит предоставление бесплатного питания, стипендий, денежных премий, ценных подарков. Действует проект «Лето с Герегой», позволяющий оздоровить множество детей, победителей различных конкурсов, на морском берегу в Коблево.

Оставить комментарий