Холостяк 3 сезон : 4 выпуск смотреть онлайн стоит всем

«Холостяк» 3 сезон : 4 выпуск смотреть онлайн стоит всем. Холостяк 3 сезон 4 выпуск можно смотреть 28 марта после выхода шоу на ТНТ. Мартиросян и Галыгин не верят, что Батрутдинов встретит любовь на «Холостяке». Коллеги Тимура Батрутдинова по сцене скептически относятся к его поискам второй половинки на шоу «Холостяк». Пока шоумен пытается разобраться, кто из участниц достоин звания его второй половины, Вадим Галыгин и Гарик Мартиросян рассуждают, почему, по их мнению, у него ничего не получится.

Вадим Галыгин осудил шоу за сводничество и выразил сомнение, что попытка женить последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова увенчается успехом. С ним солидарен и Гарик Мартиросян: он не считает участие коллеги в романтическом шоу последним шансом устроить личную жизнь. Также шоумен отметил, что Батрутдинов не женат до сих пор только из-за того, что постоянно снимается в различных проектах, не оставляя себе шансов устроить личную жизнь. Похоже, что единственная, кто верит в успех Батрутдинова – это Екатерина Варнава. Она призналась, что если бы пришла на шоу «Холостяк», то просто отравила бы своих соперниц. «Холостяк» 3 сезон : 4 выпуск смотреть онлайн стоит всем.

Главный герой умело пользуется настроем девушек. Многие из красавиц уже побывали с ним в постели, пусть и ради фотосессии, кто-то даже прыгал ради Тимура со скалы. Теперь холостяк напросился на массаж к девушкам, причем ублажали принца сразу две красотки. И в этом нет ничего удивительного, ведь на кону – участие в проекте.

Кроме того, холостяк сводил подруг к шаману. На это свидание попала и бывшая девушка Тимура Батрутдинова. Алина не вдается в подробности, касательно бывших отношений со звездой Comedy Club. Девушка заявила, что она не просто так попала на проект, где главным героем стал Тимур, но, видимо, сам холостяк не разделяет оптимизма бывшей подруги. «Холостяк» 3 сезон : 4 выпуск смотреть онлайн стоит всем вместе с нами.

Оставить комментарий