В Украине могут запретить русские сайты

В Украине могут запретить русские сайты. Речь, конечно же, идет исключительно об экстремистских сайтах, которые призывают к массовым акциям протеста и терроризму. Впрочем, лживые СМИ из разряда Лайфньюз и прочих прокремлевских ресурсов также могу попасть под запрет. Ряд провайдеров уже готов к этому, — отметил накануне Гендиректор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания.

Аласанию поддержал и главный информовед Украины, Юрий Артеменко. Неудавшийся губернатор Запорожья не сомневается в том, что Украина должна действовать теми же методами, что действует ныне Российская Федерация. «Мы находимся в состоянии информационной и реальной войны не с Россией, а с Путиным. Именно последний истребляет украинский народ и меньшее, что мы можем сделать — ответить запретом на запер», — отметил Юрий Артеменко.

Напомним, что ныне в Российской Федерации запрещены более трех сотен украинских сайтов. Зачастую, под запрет попали СМИ, которые призывали россиян к свержению тирании, ввергнувшей Россию в изоляцию и нищету.

Оставить комментарий