Универ, новая общага 9 сезон 149 и 150 серия: смотреть онлайн смогут даже любители черного юмора

Универ, новая общага 9 сезон 149 и 150 серия: смотреть онлайн смогут даже любители черного юмора. В последнее время любимый ситком изменился до неузнаваемости. Всё началось с переезда главных героев в новую общагу – того требовал рейтинг. Вырос бюджет проекта, а заодно повысился комфорт жилищных условий. Кузя с Антоном, как вы помните, вынуждены были ещё год отучиться на пятом курсе, а вот Майклу совсем не хотелось в армию, а потому он решил продолжить обучение в аспирантуре. Чтобы както оправдать переезд ребят, было решено пустить под снос старое общежитие. И вот ребята знакомятся с тремя прекрасными девчонками: Машей, Кристиной и Яной. Интересно, к чему приведёт это знакомство?

Тогда не упускайте возможность сериал «Универ Новая общага Новая соседка» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Кузя сразу же влюбился в красавицу и модницу Машу. Через какоето время она даже оценила его ухаживания, и они начали встречаться.

Но так уж сложилось, что Маша и друзья обидели утонченную натуру Кузи, после чего он уехал. Без “блинблинского” стало, конечно же, очень скучно. И через какоето время ему на смену пришел новый сосед Валентин Будейко. Этот паренек сразу же понравился зрителям. Он невероятно умен, знает всё о точных науках. В то же время он абсолютно не адаптирован к социальной жизни, а потому с самого начала у него появились проблемы с соседями. Универ, новая общага 9 сезон 149 и 150 серия: смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве смогут даже любители черного юмора.

Да и самим соседям с ним пришлось ой как непросто. Ведь никто из них даже не догадывался, чего можно ожидать от парня. Все особенно удивились, когда Валик начал ухаживать за Машей, спрашивая советов у друзей и постоянно консультируясь с мамой по скайпу. Кристина тем временем продолжает встречаться с Антоном, а вот отношения между Яной и Майклом становятся всё более запутанными”. Универ, новая общага 9 сезон 149 и 150 серия: смотреть смогут даже любители черного юмора.

Оставить комментарий