Украинская мягкая мебель будет поставляться в Казахстан и Германию

Мягкая мебель украинского производства может существенно расширить свой ассортимент и рынки сбыта. На горизонте две крупных страны-потребителя. Речь идет о Республике Казахстан и Германии. Как известно, мягкую мебель в Казахстане практически не производят. А в Германии мебель местного производства стоит в разы дороже, нежели импортируемые модели с Восточной и Западной Европы, не говоря уже об Азии.

Украинская мягкая мебель будет поставляться в Казахстан и Германию
мягкая мебель
Дабы понять, как живет рынок мягкой мебели в Республике Казахстан, Вы можете перейти по ссылке и понять, что ассортимент более чем достойный http://www.kz.all.biz/mebel-myagkaya-bgg1002182. В Германии тоже хватает мебели от различных производителей со всего мира, включая собственное — местное производство в Баварии и других регионах страны.

Чем же украинская мягкая мебель может выгодно отличаться от экземпляров, которые производятся в других странах и как завоевать рынки этих государств? Все просто: главное, что есть в Украине — низкая стоимость рабочей силы. Вместе с высоким качеством и экологически чистым сырьем получаем отличнейшее соотношение цены и предлагаемого качества. Плюс ко всему многие украинские производители дают длительную гарантию на свой товар. Это, как Вы сами понимаете, не может не радовать, не правда ли?
аудио хай-энд
К слову, в Украине резко выросло производство домашней аудио- и видеотехники, также, как и бытовой. Убедиться в этом Вы можете здесь, на портале украинского ритейлера www.foxtrot.com.ua.

Оставить комментарий