ТВЦ показал ВИДЕО убийства Немцова с камеры наблюдения: как сбежал убийца

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге и Москве прошло траурное шествие и митинг, посвященные памяти убитого оппозиционного политика Бориса Немцова. Громкое заказное убийство продолжает оставаться в центре внимания отечественных и зарубежных СМИ. Тем временем телеканал ТВЦ продемонстрировал видео, которое смогли снять камеры круглосуточного наблюдения с места убийства известного политика и государственного деятеля Бориса Немцова в центре Москвы.

Журналисты при этом заявили о том, что оппозиционера убил мужчина, который прятался на лестнице, ведущей на мост, а затем сел в проезжавшую машину и уехал, полностью отбросив первую версию следствия о том, что Борис Немцов был застрелен из проезжавшего мимо автомобиля. При этом видео демонстрирует, что специально подогнанная снегоуборочная машина скрыла от камер наблюдения Немцова и его подруги как раз в момент убийства на Большом Москворецком мосту.

Комментатор говорит: «На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 — эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт — предположительно, спутница Немцова».

Смотрите видео убийства Немцова с камеры наблюдения:

Оппозиционер Борис Немцов, убитый в центре Москвы, будет похоронен на Троекуровском кладбище во вторник. «Похороны Бориса Ефимовича назначены на вторник, 99%, что это будет Троекуровское кладбище», — сообщил секретарь партии РПР-ПАРНАС Константин Мерзликин. Он уточнил, что гражданская панихида по покойному пройдет в Сахаровском центре с 10:00 до 14:00.

Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины. СКР уже назвал возможные причины убийства политика. Среди версий — политическая провокация, месть исламских экстремистов и украинский след. Соратники Немцова уверены, что его убийство было политически мотивированным.

Оставить комментарий