Сурен Сардарян — вор, бандит и аферист всея Одесса

Почему не наказывают бандита, вора и афериста Сардаряна Сурена за грабеж, воровство, рэкет и вымогательство?
Открытое обращение к Губернатору Одесской области Саакашвили Михаэлю и прокурору Сакварелидзе Давиду.

Одесса достаточно интересный регион, который помог встать на ноги не одному бизнесмену и мелкому предпринимателю.
Только кто-то это делал своим потом, трудом и кровью, а кто-то прикрываясь покровителями высшего мира и рэкетом грабил людей, убивал их, держал в подвалах обычных людей и бизнесменов, пока не оставлял их нищими, и далее выкидывал семьи на улицу!
Сурен Сардарян
Думаю одесситы сразу же догадались о ком идет речь? Конечно, это аферист, мошенник и бандит всеукраинского масштаба Сардарян Сурен Хачатурович, хорошо известный в бандитских кругах, как «транспортный Король», а среди обычных людей, как хозяин фирмы «Веста».

А теперь к фактажу, дабы Губернатор, Прокурор и обычные читатели не заподозрили нас в предвзятом отношении к господину Сардаряну Сурену.

История становления преступной группировки Сардаряна Сурена Хачатуровича

В бывшем работник уголовного розыска Сардарян Сурен, когда понял, что в милиции много не заработаешь, и уже имея тесные связи среди бандитских группировок, которые он крышевал работая в УГРО, решил Сардарян пойти в бизнес. Но, какой же бизнесмен с милиционера? Вот тогда-то он и решил, что легче кидать людей и забирать у них последнее. Для этого Сардарян создал преступную группу, которая действовала в сговоре отбирая у бизнесменов бизнес, а у простых людей имущество.

Создание ООО «Весты»… или как Сардарян завладел сетью заправочных станций.

Первым объектом стала всем известная сеть заправок «Веста». Войдя обманом в кампанию учредителем, он через время путем угрозами шантажа вывел с учредительства всех своих коллег-компаньонов сотрудников милиции, оставшись там одним учредителем. Тут же, ДАБЫ НЕ ПЛАТИТЬ налоги в Украине, он переводит все учредительные документы и счета компании в офшорные зоны! Это и стало основой и ширмой для прикрытия псевдобизнеса Сардаряна Сурена. Тяжело назвать продажу топлива в понимании Сардаряна бизнесом. Так как всем известно, что заправлять автотранспорт на АЗК «Веста»- это «убийство» любого автомобиля. Если проверить качество топлива на этих АЗК вы будете удивлены. Ведь топливо не отвечает никаким стандартам! Его разбавляют всякими примесями, после чего вся топливная система машин и двигатели выходят из строя. А претензии и предъявлять некому! Проверки же качества топлива все прикрыты господином Сардаряном! Ведь все проверяющие организации находятся у Сардаряна Сурена на зарплате! А зарплату все получают талонами на топливо! На то топливо, которое противопоказано к заправке! А крышевал этот бизнес всем известный бывший прокурор Приморского района Пименов, прокурор времен Януковича. Удивительно, что вместо того, чтобы люстрировать Пименова, как прокурора «злочинної влади», так он еще смог «удержаться» и стать аппаратным сотрудником областной прокуратуры и занял место начальника отдела кадров областной прокуратуры, продолжив «крышевать» бизнес Сардаряна, получая от него зарплату за выполняемую работу талонами на заправку, а иногда и деньгами.

1. Ограбление по-одесски. Как Сардарян обокрал ООО «Мобильный терминал» и скрывая преступление под видом банкротства уклонился от выплаты долга

Одной из жертв на пути Сардаряна Сурена стала фирма «Мобильный терминал». Наивные бизнесмены приехали в гости к Сардаряну, узнав о его фирме «Веста», надеясь найти в его лице коллегу по бизнесу. Проведя хозяевам «Мобильного терминала» экскурсию по Одессе, показав достопримечательности, рассказав им о том, какой он благодетель и меценат, ребята доверились ему и тут же приняли решение поставлять Сардаряну топливо на реализацию. А после принятого решения конечно же была сауна, проститутки в бане со всеми вытекающими последствиями. Кстати, проституция-это бизнес, который содержит и крышует Сардарян Сурен. И снимает мзду с молоденьких девочек, которые вынуждены стоять на таможенной площади для получения копеек от продажи своего тела для проживания. С каждого клиента девочки отдают 70% «заработка» своему покровителю Сардаряну Сурену. Которые он и делит между собой и милицией.

…И купились ребята (ООО «Мобильный Терминал») на дешевый развод.

Сразу же было поставлено топливо на сумму более 14.000.000 грн. (14 миллионов!!!! На тот день курс доллара был 5 грн.!!!!)
Сначала была добросовестные взаиморасчеты, которые и ввели в заблуждение «Мобильный терминал», и они тут же сделали поставки на всю сумма договоров. Но, на этом и остановились все расчеты. И задолженность в сумме 2.000.000$ так и не погасилась. А когда бедные кинутые поставщики пошли в суд, Сардарян Сурен придумал новую схему кидалова, и обанкротил фирму «Веста», с целью уйти от расчетов. Только банкротство ФИКТИВНОЕ! Фирма «Веста» красиво переименовалась в фирму «Сан Ойл» и «Лотос»! Зато уже можно не рассчитываться!

Но «Мобильный Терминал» не сдался и им удалось возбудить уголовное производства по факту фиктивного банкротства по заявлению в Приморскую прокуратуру г.Одессы. Но тут вмешался прокурор Пименов и разделив дело на две части закрыл его. К счастью, в области поменяли областного прокурора, который отреагировал на жалобу «Мобильного Терминала» возобновил дело, объедение их в одно и продолжил следственные действия. Надеемся господин Сакварелидзе доведет дело до логического завершения и никакой Пименов не помешает правосудию. Сардарян Сурен будет наказан, деньги возвращены «Мобильному Терминалу», а «Веста» вернется в прежнее состояние и расчитается по всем долгам!

2. Как у одесситов Сардарян Сурен украл парк Горького и вывел все в оффшорную зону на Кипр

Далее был парк Горького, который принадлежал ранее всем одесситам. За 1 гривну (!!!!!) Сардарян Сурен берет у города парк в аренду! Как? Каким образом? Почему?

Ответ: по договоренности с мэром Трухановым! Городской парк передается в ноябре 2014 года решением сессии в пользование на 25 лет с правом приватизации ООО «Веста». Вся парковая зона передается офшорной компании, принадлежавшей Сардаряну Сурену. Взамен пожизненной аренды Сурен Сардарян обязуется за свой счет убирать и озеленять парк, устанавливать скамейки, ремонтировать фонари, дорожки обеспечить культурный отдых на аттракционах и площадках!!! Не СМЕШНО????? А что же взамен? Взамен кипрское предприятие принадлежавшее Сардаряну Сурену получит монопольное право на коммерческое использование всего парка, включая размещение не капитальные сооружение, спортивные и развлекательные объекты, включая зеленую зону! У ГОРОЖАН ЗАБИРАЮТ ПАРК, под дешевой ширмой! А разве город сам не может все строить и сдавать в аренду, получая огромные прибыли? А главное: ПОЧЕМУ ДЕПУТАТЫ ВО ГЛАВЕ С МЭРОМ ОТДАЮТ ТО, что принадлежит одесситам??? Это коммунальная собственность, которую по закону нельзя передавать в коммерческое пользование! С нее не может получать доход коммерческая структура! Этот договор ФИКЦИЯ- которая прямо запрещена законом, и не может быть реализована!

Если бы отношения между мером Трухановым и Сардаряном Суреном были прозрачные, то договор выглядел бы следующим образом: коммерсанты арендуют у города парковую территорию и платят арендную плату городу. Эти деньги используются на благоустройство парка, строительство скамеек и реконструкцию дорожек.

А так, под видом открытия дешевого фонтанчика Сардарян УКРАЛ у одесситов парк, не дав ни копейки в бюджет! Получив в аренду ( а далее в собственность) парковую зону! Почему молчит прокуратура и правоохранительные органы! Купить за 1 гривну городской парк!!!!! Купить на кипрскую кампанию! Вряд ли бы Ереван продал украинцу в центре города парк за 1 гривну!
Налицо коррупционная составляющая, а точнее- конкретная взятка стоимости аренды за 25 лет или арендная плата, которая регулярно будет идти в карман господину Труханову и Сардаряну. Страх потеряли: выборы скоро, нужно поторопиться и выжать побольше!

3. Псевдоперевозчик и псевдотранспортный король Сардарян Сурен.

Транспортное предприятие «Север Транс». История похищения госпредприятия и обман пассажиров.

И конечно не нужно забывать кто был «крышей» Сардаряна Сурена во времена бандитской власти Януковича- это бывший вице-премьер Вилкул! Почему и Сардарян Сурен «выиграл» все тендеры по перевозкам в Кировограде, Одессе и Кривом Рогу своей фирмой «Север Транс» («Північ Транс»). На самом дел, «отжав» автобазу, практически без денег, Сардарян Сурен Хачатурович снова стал владельцем городского имущества, автопарком «Северный». И почему снова же прокуратура не поинтересовалась, как Автобусный парк «Северный» стал собственностью Сардаряна Сурена? Какие деньги были уплачены в городской бюджет и соответствует ли эта сумма реальной стоимости?

А теперь самое главное: Сардарян Сурен подвергает опасности сотни тысяч украинцев, организовывая перевозки. Также вопрос к прокуратуре. Сардарян Сурен не имеет ни одного достойного автобуса для перевозки граждан. Все это лишь замыливание глаз. У Сардаряна Сурена есть 10 новых «Богданов», которые он гоняет по всей Украине, чтобы выигрывать конкурсы. А дальше все просто, на рейсы выходят автобусы, которые просто разваливаются на ходу! И при этом уже никто не обращает на это внимание! А когда эти так называемые транспортные средства ездят по городам, их скрежет и стук слышат все граждане городов!
Почему правоохранительные контролирующие органы не проверяют соответствие выполнение условий конкурса во время перевозки: парк, медпункт, состояние автобусов, квалификацию водителей, наличие баз в Кировограде, Кривом Рогу и т.д..

4. Сардарян Сурен и подделка документов на АЗС.

А вот еще один интересный факт о том, как «Веста» подделывает документы и путем обмана получает земли и разрешения на строительство АЗС.

В прокуратуру Овидиопольского района обратился совет кредиторов ЖК «Адмирал» с целью проверить немедленно документы на выделение под АЗС «Веста» земли в конце улицы Жукова и законность размещения этой заправки (вдумайтесь только) НА ГАЗОВОЙ ТРУБЕ!
И вот результат2. Земля находящейся за пределами населенного пункта выделяется СЕЛЬСОВЕТОМ, что строго запрещено законом. Это имеет право делать только райсовет! Да еще и ко всему сразу же в собственность и под строительство АЗК.
А далее интересные факты: никаких согласований с соседями, никаких согласований с газ службами и т.д.. И несмотря на это заправка вводится в эксплуатацию!!!! На газовой трубе! На незаконной земле!
Знает ли читатель и прокурор силу взрывной волны от газовой трубы? Весь микрорайон Левитана и Радужный просто взлетят на воздух!!!!!! Куда смотрит МЧС, газ служба, Прокуратура????
Только неудача остановила Сардаряна Сурена… После банкротства он никак не смог переоформить эту заправку, что бы её бегом продать и не рассчитываться с должниками… Да и пошел на согласование проекта. А люди за голову взялись и бегом обратились с жалобой в Прокуратуру, которая мы надеемся будет достойна рассмотрена.

А вот правда жизни: владельцы сети заправок «Сокар» азербайджанцы бесплатно кормят наших воинов, имеющих удостоверение участников АТО, а армяне в виде Сардаряна Сурена скупают за копейки парки и имущество города, не оказывая содействия и помощи никому,наживаясь на войне.
А Сардарян финансирует терроризм (по нашим источникам) и был причастен к событиям 2 мая, где погибло много одесситов.

Данную статью мы считаем обращением к Губернатору М.Саакашвили, прокурору области Д.Сакварелидзе с целью расследовать все преступления Сардаряна Сурена и принятию законного решения, а именно:
1. Вернуть незаконно забранный у одесситов парк Горького в собственность города и наказать виновных, причастных к передаче коммунального имущества Сардаряну С.;
2. Расследовать уголовное дело по заявлению фирмы «Мобильный терминал», и признать фиктивное банкротство фирмы «Веста»;
3. Проверить законность приобретения автобазы «Северная» и вернуть имущество в город. А также все правила перевозки пассажиров фирмой «Север Транс» с целью упреждения несчастных случаев при осуществлении пассажирских перевозок:
4. Проверить законность выделения земли по заявлению совета кредиторов «Адмирал» в Овидиопольскую прокуратуру, остановить работу АЗК, как общественно опасный объект для населения.
5. Проверить Сардаряна на причастность к финансированию терроризма и причастность к событиям 2 мая.

Совет кредиторов
ЖК «Адмирал»

Оставить комментарий