Сериал «Родина» с Машковым смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве стоит всем

Сериал «Родина» с Машковым смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве стоит всем. Телеканал Россия 1 закончил показ 12-серийной криминальной драмы режиссера Павла Лунгина «Родина», 2015. Многие российские телезрители полюбили картину и с увлечением следили за развитием событий. Однако те, кто пропустил какую-либо серию или вообще не смотрел эту захватывающую киноленту, интересуются, где Сериал «Родина» с Машковым смотреть все серии онлайн. К сожалению, наш корреспондент не обнаружил сериал на сайте телеканала Россия 1, где, по традиции, доступны для просмотра прошедшие на канале картины, но смотреть сериал «Родина» все серии можно, на многих специализированных сайтах, например, у нас.

О фильме: В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор Алексей Брагин (Владимир Машков). Шесть лет назад попав в засаду и потеряв большую часть товарищей, Брагин попал в плен и его признали пропавшим без вести. Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью – жену Елену (Мария Миронова), трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю. Теперь он возвращается в мирную жизнь, где его уже, к сожалению, перестали ждать. Брагин пытается восстановить отношения с женой и дочерью, сблизиться с сыном, но кроме очевидных сложностей мы видим и понимаем, что у него есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает даже от самых близких. Несмотря на ореол героя, после первых же допросов Брагина, эксперт-аналитик контртеррористического центра Анна Зимина (Виктория Исакова) начинает подозревать, что тот завербован террористами. Основываясь на собственном опыте и интуиции, Анна старается разгадать тайну Брагина… Сериал «Родина» с Машковым смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве стоит всем.

Напомним содержание всех серий картины:

«Родина», 7 серия, описание:

После проверки на полиграфе Анна и Брагин вместе уезжают за город. Их роман развивается, но в результате оплошности девушки Брагин понимает, что она следила за ним. Юлию перехватывают на границе. С помощью Вольского она соглашается сотрудничать с КТЦ и составляет портрет завербованного русского офицера: это не Брагин.

«Родина», 8 серия, описание:

Брагин мирится с женой. Их семья восстанавливается. Супруги вместе посещают торжественный прием в честь партии Басова. Анна планирует выйти на Хамзина, задействовав его жену Тамару. Брагин не может поверить, что его боевой товарищ жив. Он приезжает к Азизу — одному из сторонников Бен Джалида.

«Родина», 9 серия, описание:

Анна занимается розысками Хамзина и находит машину с дипломатическими номерами ближневосточной страны. На связь с Брагиным выходит сам Бен Джалид, который напоминает ему о цели его миссии — мести.

«Родина», 10 серия, описание:

Басов навещает Брагина, предлагая тому стать третьим в партийном списке. Брагин советуется с семьей и не без помощи дочери получает общее согласие. Он просит Анну сохранить их отношения в секрете, давая понять, что продолжения не будет. Чтобы выманить Хамзина, Анна заставляет Азиза назначить ему встречу и организовывает захват. Но все идет не по плану.

«Родина», 11 серия, описание:

Басов узнает о том, что Бен Джалид жив, и понимает, что тот может отомстить ему за предательство. Анна, раздавленная расставанием с Брагиным и травмированная взрывом, полностью поглощена разгадыванием плана Бен Джалида: это становится ее навязчивой идеей.

«Родина», 12 серия, описание:

Брагин готовится к теракту, записывает предсмертное видео с объяснением своих мотивов. Катя чувствует беспокойство отца и понимает, что что-то не так. Она просит его не ходить на выступление Басова, но тот непреклонен. Брагин надевает пояс шахида и уезжает.

Сериал «Родина» с Машковым смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве стоит всем вместе с нами.

Оставить комментарий