Сериал «Родина» 2015, 7 и 8 серия: смотреть онлайн как закрутилась интрига зрители будут на одном дыхании

Сериал «Родина» 2015, 4 и 5 серия: смотреть онлайн как закрутилась интрига зрители будут на одном дыхании. На телеканале Россия 1 стартовал премьерный показ многосерийной криминальной драмы режиссера Павла Лунгина «Родина» — российскую адаптацию американского сериала «Homeland» о вернувшихся из многолетнего плена солдатах с Владимиром Машковым и Викторией Исаковой в главных ролях. Как выяснилось, одна из самых ожидаемых телепремьер сезона полностью основывается на сюжете американского предшественника. В среду, 18 марта, зрители увидят 4 и 5 серии картины, начало в 21.00.

Популярность сериала и высокие рейтинги заставила создателей фильма уже сейчас задуматься над продолжением. Тимур Вайнштейн, продюсер сериала «Родина», рассказал, что уже началась работа над вторым сезоном. «Мы активно обсуждаем создание второго сезона, уже начали работу над ним, многое будет зависеть от реакции зрителей, — говорит Вайнштейн, — Нужно будет понять, какая линия наиболее понравится зрителям, что их тронуло, от этого прежде всего и будет зависеть, на что сделаем акцент во втором сезоне».

О фильме: 1999 год. Майор спецназа ГРУ Алексей Брагин (Владимир Машков) провел шесть лет в плену где-то на Северном Кавказе и был освобожден в результате спецоперации, организованной контртеррористическим центром, подведомственным ФСБ. Теперь он национальный герой, его встречали высокие чины, а возвращение снимали ведущие телеканалы. Но впереди еще одно испытание: Брагину надо заново знакомиться со своей женой Еленой (Мария Миронова), которая за это время успела близко сойтись с его братом Дмитрием (Владимир Вдовиченков), с повзрослевшей дочерью и совсем не помнящим отца сыном.

Это лишь малая часть проблем Брагина. Аналитик центра Анна Зимина (Виктория Исакова) подозревает, что именно он агент исламистов полевого командира бен Джалида, который посылает наемников на Кавказ. Правда, по данным спецслужб, бен Джалид был убит российской ракетой, наведенной по сигналу спутникового телефона, но Зимина убеждена, что он жив. Есть у нее и данные, полученные от в меру надежного источника: тот перед смертью сказал ей, что некий русский офицер был завербован террористами для совершения терактов.

И она в нарушение всех инструкций и законов устанавливает в квартире Брагина видеокамеры и микрофоны, начинает на свой страх и риск слежку и пытается доказать коллегам свою правоту. Но Зиминой не верит даже друг ее отца и ее учитель полковник ФСБ Михаил Вольский (Сергей Маковецкий). Да и самому Брагину есть что скрывать.

В среду, 18 марта, телеканал Россия 1 покажет 4 и 5 серии картины, начало показа в 21.00 по мск. Также сериал «Родина» с Машковым 4 и 5 серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно будет на сайте телеканала параллельно эфиру или после. Сериал «Родина» 2015, 4 и 5 серия: смотреть онлайн пора.

Оставить комментарий