Сериал Господа-товарищи: 13 и 14 серии смотреть онлайн дикие подробности зверств большевиков готовы все

Сериал Господа-товарищи: 13 и 14 серии смотреть онлайн дикие подробности зверств большевиков готовы все. Сложно нынче сказать четко о том, насколько серьезно исковеркали историю при Сталине, да и до, как и после него. Но ясно одно, что таких зверств как в революцию и до конца Второй Мировой войны не было даже при Путине. На этой неделе смотрите продолжение сериала «Господа-товарищи» на Первом канале.

В основу картины легли факты из реальных уголовных дел, произошедших после Октябрьской революции. Действие разворачивается в Москве 1918 года — в тот период, когда за послереволюционной амнистией, межвластием и нищетой последовал страшный разгул криминала. Сериал Господа-товарищи: 13 и 14 серии смотреть онлайн советуем всем.

Чтобы бороться с бандитизмом, власти решают усилить кадровый состав уголовного розыска не только большевиками, но и профессионалами бывшего царского сыска. Так в одном отделе МУРа оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин (Александр Домогаров) и простой моряк-балтиец Петр Соколов (Вячеслав Крикунов). Между ними сразу возникает неприязнь, ведь они слишком разные по происхождению, возрасту и жизненному опыту. Однако «классовым врагам» приходится работать сообща.

Говорят, что сериал основан на реальных событиях — большинство описанных в фильме преступлений на самом деле имели место. Москва, 1918 год. Всеобщая послереволюционная амнистия, междувластие, нищета, которые стали питательной почвой для захлестнувшего Россию небывалого разгула криминальной среды. Для борьбы с бандитизмом принимается решение об усилении кадрового состава Уголовного розыска не только за счет большевиков, но и профессионалами царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов. Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но «классовым врагам» приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя. Вараксину и Соколову придется вступить в схватку с самой крупной бандой Москвы тех лет — «черными мстителями» Сабана, раскрыть тайну загадочной банды «живых покойников», лицом к лицу столкнуться с Культяпым – одним из самых кровожадных уголовников за всю историю страны. Сериал Господа-товарищи: 13 и 14 серии смотреть онлайн пора, не пропустите!

Оставить комментарий