Регистратор: без него никуда и ни на чем

Технологии портативных регистраторов, устройств ведущих съемку дорожной ситуации для последующего доказательства собственной невиновности в суде, прошли путь от громоздких и тупых изделий до многофункциональных, надежных и качественных приборов. Именно видеорегистратор является заметным поставщиком новостей в СМИ. И что интересно — регистратор принимается в суде как доказательство. Правда, с некоторыми ограничениями и особенностями, которые необходимо знать досконально. Описание юридических тонкостей этого процесса зависит от страны использования и не входит в задачи данного обзора.

Регистратор является второй по популярности вещью, которую покупают новые водители. Первой является комплект головок с ключом-трещеткой. Это и понятно, причем думаю со временем он станет первым, так как на новой машине особо крутить нечего — все закрыто гарантийными болтами — крутанешь и потеряешь гарантию.

Другое дело регистратор, который позволяет получить положительные результаты буквально сразу. Купить видеорегистратор стоит как новому водителю, так и старому. Дело не в том, что он как-то помогает водить, хотя есть и такие. Дело в том, что именно регистратор поможет доказать факт «автоподставы» или просто своей невиновности.

Посмейтесь над этими неудачниками. И теперь представьте, что регистратора бы не было — и было бы только ваше слово против их слова. При том, что свидетелей того, как вы давили и хихикали быстро бы нашлось масса — кто по дурости и наивности, а кто по предварительному сговору. Видите, кроме экзотических китайцев там полно сюжетов из наших мест? Очень важно быть защищенным от злого умысла и быть готовым к защите. Благо регистратор — едва ли не самое дешевое средство для того, чтобы защитить свою судьбу от прохвостов.

Оставить комментарий