Препарат Туринабол и рекомендации по его использованию

Вопрос о комбинировании различных стероидных препаратов с другими всегда волновал множество спортсменов по всему миру. Существует масса причин, по которой имеет смысл сочетать несколько препаратов вместе, но это достаточно сложная наука, которой нельзя в полной мере овладеть быстро. Некоторые тренеры и профессиональные спортсмены, годами работающие со стероидными препаратами, и то не всегда уверены в результате той или иной комбинации, если она включает три и более препарата – но, справедливости ради, стоит отметить, что эта неуверенность обычно относится к новым спортсменам, реакцию организма которых на препараты тренер ещё не знает.

В случае же с теми, кто давно принимает стероидные препараты для поддержания организма в тонусе, всё вполне прогнозируемо. Не обошла стороной эта тенденция и такой известный в спортивных кругах стероидный препарат, как Туринабол – это популярный анаболический стероид с выраженным действием и прочным результатом, активно применяющийся профессиональными спортсменами и в том числе рекомендуемый к приёму новичкам.

У препарата Туринабол существует масса плюсов, которые были неоднократно подтверждены множеством спортсменов, использующих этот препарат. Некоторые из них можно посмотреть, изучив персональную страницу этого препарата на сайте официального дистрибьютора http://anabolik-store.com/tabletirovannyie_steroidyi/turinabol_2. Так, можно легко убедиться, что большинство спортсменов констатируют тот факт, что Туринабол практически не определяется во время тестов на допинг, поскольку он быстро выводится из организма не оставляя за собой никаких следов. По сути, большинство профессионалов склоняются ко мнению, что достаточно остановить приём препарата Туринабол за неделю до проверки – и найти его в крови или моче спортсмена будет уже невозможно, что является ещё одним плюсом в копилку этого популярного препарата.

Важно понимать, что принимая Туринабол в виде курса «соло», следует учесть, что послекурсовая терапия для этого препарата является необязательной, поэтому Туринабол даёт принимающим его спортсменам огромное пространство для манёвра, не привязывая их к другим препаратам. В случае же комбо-приёма, следует действовать согласно ситуации и в соответствии с теми препаратами, с которыми комбинируется Туринабол – это решается, как правило, индивидуально под строгим контролем тренера.

Оставить комментарий