Предсказания Ванги: будет ли война России и Украины и когда?

Вопрос «будет ли война России и Украины и, собственно, когда?» же эта самая война на нас обрушится, волнует нынче всех онлайн-червей. Ванга была исключительной бабушкой, а до того, как стать бабушкой, поговаривают, была исключительной женщиной, а до того, как стать столь запоминающейся женщиной-бабушкой, была девочкой. Дальше Вы все знаете. Так вот, Ванга умела исключительно своеобразный дар… Нет, не предсказаний, как все Вы можете подумать, а описаний чего-то значимого, не вдаваясь в детали. Примерно то же самое делал в свое время плут Нострадамус. Эти две исторические персоны объединяла любовь к войне. Из-за того, что воевать ни Ванга, ни Нострадамус не умели, они предпочитали предрекать, например: будет ли война России и Украины и когда она начнется?

Итак, давайте перейдем к сути вопроса: война России и Украины… будет ли она?

В первую очередь эти события связаны с политикой и войнами. Так в Израиле, на Ближнем Востоке — в Афганистане и Грузии в частности, вспыхнут конфликты и восстания; также часть европейских стран, и Россию в том числе, ожидает тяжелый кризис в политической сфере. На Земле в нескольких местах применят оружие МП (массового поражения) — химическое и, даже, ядерное.

Этот год будет богат на стихийные бедствия. Вспоминая опыт предыдущих лет, мы ожидаем разрушительных землетрясений, наводнений, цунами. Уже в начале года, а именно в феврале, произойдут некоторые из катаклизмов, что усилит наклон планетарной оси. В большей мере это окажет влияние на Американский континент, особенно на горные районы Америки.

Землетрясения одно за другим пройдут даже в регионах, что ранее считались сейсмически малоактивными и безопасными. Целые города будут снесены цунами. Сдвиг и дальнейшее продвижение литосферных плит повлечет за собой образование огромных пропастей, что будут поглощать все , что находится на поверхности. Суша частично будет поглощена океаном.

Предсказания Ванги о третьей мировой войне США, России и Украины

Все эти процессы связаны с космосом довольно тесно. Так на Солнце будут зарегистрированы множество магнитных бурь и вспышек, а нашей планете будет необходимо преодолеть маршрут между Солнцем и планетой Нибиру, находящейся за звездой. Все это спровоцирует не только климатические изменения, глобальное потепление, но и многое другое.

Дословно предсказания Ванги гласят следующее :Большинство людей не увидят, как из зародившейся на небе малой искры, вырастет огненный шар огромных размеров, который превзойдет по размерам само солнце, Люди, занимающиеся ее предсказаниями считают, что тут речь возможно идет о вспышке на Солнце ранее невиданных размеров, которая приведет к гибели части человечества.

Миллионы людей прекратят существовать. Все остальные, охваченные паникой, будут метаться в поисках спасения. На нашей планете, ко всему прочему, изменится расположение магнитных полюсов. Люди будут видеть на небе звезду, сияние которой превзойдет Солнце.

Предсказания Ванги о третьей мировой войне Украины и России волнуют чернь

Выжившие утратят связь с космосом. Практически все земные приборы будут выведены из строя вспышкой на Солнце, в большинстве районов пропадет электричество, Мобильная связь и интернет перестанут функционировать. Начнется биржевая и финансовая паника, ситуация сложится схожая с черным вторником. Но, к счастью, полный конец света все же не наступит — Ванга, по крайней мере, никогда не указывала в своих пророчествах на абсолютную гибель человеческого рода.

События, которые происходят сейчас по всему миру, дают все больше пищи для размышлений о возможном начале Третьей мировой войны в 2015 году. Ясновидящая Ванга предсказала это еще задолго до первых зачатков мировой трагедии. Пророк Ванга утверждала, что война в глобальном масштабе сокрушит мир еще в 2012 году. Однако Третья мировая война в указанном году, что поставило слова ясновидящей под сомнение. Предлагаем вам ознакомиться с предсказаниями на 2015 год.

Однако если разобраться в том, что говорит пророчица Ванга, можно узреть истину. 3 мировая война не может разгореться в один момент. Для этого нужна соответствующая почва, которая и началась формироваться в 2012 году. Военные конфликты на Ближнем востоке разгораются все сильнее с каждым днем, поэтому вполне вероятно, что к началу 2015 года наступит Третья Мировая Война.

Предсказания Ванги о третьей мировой войне Украины и России покоряют даже недалеких

Предсказательница Ванга говорила, что в начале 2015 года, одна из стран востока станет провоцировать другие страны на масштабный военный конфликт. Возможно, это будет Ливия или Сирия, а возможно Иран или Израиль. Одна из этих стран затеет Третью мировую войну, втягивая туда все новые и новые государства. Страна-провокатор даже не побрезгует использованием ядерного оружия.

При этом ясновидящая Ванга предсказывает о возможном шансе на спасение. Устранить и сгладить нарывающий международный конфликт сможет президент России Владимир Путин. От его правильной и дипломатичной деятельности во многом зависит, каким будет будущее мира в 2015 году: мирный или военным.

И еще не верьте, если Вам скажут, будто бы Ванга не любила Путина и предрекала ему смерть. Ванга была исключительно воинственной бабушкой и не опускалась до уровня предсказаний на счет мелких и малозначимых персонажей в мировой истории. Путин, как и Янукович, Медведев или Порошенко значили для Ванги не больше, нежели навозный жук для исполина.

Оставить комментарий