Последние новости России, Новоросии и Украины 07.02.2015: Путин и синдром Аспергера, Олланд и Меркель не простят агрессию Кремля, пенсионный возраст повысят до 63 лет?

Последние новости России, Новоросии и Украины 07.02.2015: Путин, возможно и не болен синдромом Аспергера, Олланд и Меркель никогда не смирятся с братоубийственной агрессией Кремля, пенсионный возраст все же не повысят до 63 лет? Начнем, как и подобает, с наиболее горячей точки в Европе, да и во всем мире… Что поведают нам сегодня последние новости Новороссии на 7 ферваля текущего года? Во-первых, c сентября 2015 года общее количество положительно настроенных к России украинцев упало — на 9%, абсолютно идентичная ситуация наблюдается ныне и в России.

Кроме того, теперь половина украинцев желает полного закрытия границ с Россией, а россияне не желают видеть украинцев у себя на родине, — сообщает портал «Новости России». Отметим, что об этом гласят точные данные опроса Киевского международного института социологии, а также российского агенства «Левада центр».

В ходе исследования было опрошено 3611 человек из 110 населенных пунктов всех регионов Украины и 130 городов и сел 45 регионов России. Согласно данным, ухудшение отношения к России наблюдается во всех регионах Украины, процент населения, положительно настроенного уменьшился в Южном регионе — с 59% до 50,4%, в Центральном регионе — с 32% до 28,9%, в Западном регионе — с 25% до 19,3%.

Но особенно ощутимо, на 32%, уменьшилась доля положительно настроенного к России населения на Донбассе — с 83% до 50,9%. В России же количество положительно настроенных к Украине россиян существенно уменьшилась — на 12% и составила 24%, при этом теперь 63% россиян негативно относятся к украинцам, — резюмируют 7 февраля «Новости России и Мира».

Россия применяет сложный сценарий гибридной войны против Украины. Об этом заявил командующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филипп Фридлав во время дискуссии на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, которая открылась в пятницу. Такие новости Украины сообщает сегодня портал Укринформ.

«Российские военные действия в Украине отображают сложный, комплексный сценарий. Российские военные стратеги и планировщики применяют классические элементы, совмещая их со средствами 21 века – тактиками, возможностями, новыми методами действий», — рассказал американский генерал на тематическом мероприятии конференции, посвященном гибридной войне.

А теперь вернемся к новостям России и Новороссии 07.02.2015: Дмитрий Песков заявил об отсутствии у Путина диагноза синдром Аспергера. Пресс-секретарь президента уточнил, что информация является «глупостью» и не достойна каких-либо комментариев. Напомним, что USA Today сослалось на исследования Пентагона и обнародовало информацию об аутичном расстройстве Владимира Путина — синдроме Аспергера. В СМИ отмечали, что именно эта болезнь влияет на принятие всех решений президента РФ. О том, что еще в младенчестве Путин перенес нарушении в неврологическом развитии, изданию USA Today рассказала сотрудница академии ВМС США. Что ж, а портал «Я Первый» (http://ya-1.com.ua) продолжит следить за последними новостями Украины, России и Новороссии. Ожидайте новых сводок и оставайтесь в курсе новостных трендов.

Оставить комментарий