Последние новости Новороссии, ЛНР и ДНР сегодня 24.03.2015: одичалый Путин идет ва-банк?

Последние новости Новороссии, ЛНР и ДНР сегодня 24.03.2015: Путин отправил «молодняк» и танки в Горловку. Итак, последние новости террористической Новороссии гласят: Последние новости Новороссии, ЛНР и ДНР сегодня 24.03.2015: В Горловку въехали российские танки. В оккупированную террористической армией Горловку вошло новое пополнение для боевиков в виде колонны военной техники.

В составе въехавшей техники замечено 10-12 танков. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Также, советник главы МВД сообщает, что боевики продолжают концентрировать свои силы по всей линии фронта.

К границе военных действий стягиваются танки, «Грады», «Смерчи», «Ураганы» и артиллерийские установки. Военная техника подкрепляется еще живой силой, которая на 80% состоит из российских наемников и солдат регулярной армии РФ.

Последние новости Новороссии, ЛНР и ДНР сегодня 24.03.2015: одичалый Путин идет ва-банк? Вооруженные силы Украины начали поэтапный отвод своего тяжелого вооружения от линии соприкосновения, как это было предусмотрено договоренностями, достигнутыми в Минске.

Глобалист продолжает отслеживать ситуацию. Террористы открыли огонь из АГС по позициям полка «Азов» в поселке Широкино. В результате обстрела один боец «Азова» получил легкое ранение. Об этом сообщает пресс-служба полка в facebook.

Последние новости Новороссии, ЛНР и ДНР сегодня 24.03.2015: «Азовцы открыли огонь, после чего обстрел прекратился. Ситуация в Широкино под контролем украинских военных», — говорится в сообщении.

Отвод войск в Украине, последние новости Новороссии 24.03.2015: кровавый террор Захарченко-Суркова в Широкино. Информация постоянно обновляется…

20:46 Российские наемники засняли на видео территорию храма Иверского женского монастыря, расположенного вблизи Донецкого аэропорта.

Отвод войск в Украине, последние новости Новороссии 24.03.2015: кровавый террор Захарченко-Суркова в Широкино. На кадрах видно, что сам монастырь, как и здания недалеко от него, полностью разгромлены войной. В стенах зияют огромные дыры, оставшиеся в результате попадания снарядов. На территории храма повсюду разбросаны остатки кирпича, асфальта, ветвей деревьев, элементов внешней отделки зданий обители.

Оставить комментарий