Опостывший шут Путина Олесь Бузина погиб при загадочных обстоятельствах

Олесь Бузина найден мертвым в своем авто. На улице Верхний Вал найден труп экс-шеф редактора издания «Сегодня», известного своей пророссийской позицией, гражданина Украины Олеся Бузины. Примерно в 23.05 по киевскому времени поступил звонок от неизвестного, который сообщил о подозрительном мужчине в авто, припаркованном в метр от тротуара. На место выехали сотрудники Госавтоинспекции, которые и обнаружили в машине труп, предположительно, Олеся Бузины, — рассказал в интервью корреспонденту Информационного Агентства Комментатор представитель следственных органов столицы Украины. Предварительной версией является убийство, имеющее все признаки провокационной заказной расправы. Последний раз живым Бузину видели около 19.45 в ресторане Терракота (ул. Пушкинская) в сопровождении остановившихся в отеле граждан из Восточной Европы, — рассказал осведомленный источник в интервью корреспонденту Информационного Агентства Комментатор (http://kommentator.org).

Олесь Бузина. Биография.

Родился 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся по происхождению были потомками украинских казаков и крестьян. Отец — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ. Прадед писателя служил в царской армии офицером, а во время коллективизации 1930-х был раскулачен и отправлен на строительство Беломорканала.

Олесь Бузина учился в одной школе с будущей украинской писательницей-феминисткой Оксаной Забужко.

В 1992 году окончил филологический факультет Киевского национального университета им.Т.Шевченко (по специальности «преподаватель русского языка и литературы»).

Работал в разных столичных печатных изданиях: «Киевские ведомости», «2000», «Друг читача», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL».

Долгое время вел авторскую колонку и блог в газете «Сегодня».

С октября 2006 года работал ведущим программы «Teen-лига» на телеканале «Интер» (украинской версии телеигры «Брейн-ринг»).

Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Верните женщинам гаремы», «Тайная история Украины-Руси», «Ангел Тарас Шевченко», «Революция на болоте».

В январе 2014 года назначен главным редактором «Сегодня». Был уволен в первой половине дня, 10 марта 2015 года. Умер при загадочных обстоятельствах вечером 10 марта 2015 года. Источник — Комментатор.орг.

Оставить комментарий