Оксана Калетник: нелюстрированная коммунистка, олигарх и преступница начала медиазачистку

Оксана Калетник, известная на всю страну, своей антиукраинской позицией, аферами и преступными схемами, решила заказать десяток PR-материалов в дешевых онлайн-СМИ. Зачем? Все просто, Оксана Калетник пытается вернуться во власть, дабы не лишиться наворованных миллионов. Ранее… Оксана Калетник: «Быдло, я Вас прощаю!».

Не дословно, но очень близко к тексту, на своей странице коммунистка-олигарх Оксана Калетник простила революционеров. Спасиба Ксюша )

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю. Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили. Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала «европейской». Она стала теперь на 30% меньше — из-за роста доллара. Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!» Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите. Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите.

джерело: https://www.facebook.com/oksana.kaletnyk

С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшативали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.
Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.
Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.
Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.
Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.
Вы хотели как лучше, да, недоумки?
Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинци.
Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.
Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.
Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…
Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.
Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.
Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».
Я вас прощаю, глупые люди.
UPD. Прощаю я только обманувшихся. Не тех, кто сознательно врал и вел людей на смерть ради своих шкурных интересов».

Оксана Калетник и ее гнилой супруг.

По результатам обработки 100% протоколов на 16 и 18 одномандатным округам в Винницкой области победу одержали члены семьи Оксана и Григорий Калетник. Кроме того, в Верховную Раду под № 7 в списке Коммунистической партии Украины проходит глава Гос таможслужбы Игорь Калетник. Таким образом, в числе 450 народных избранников семья Калетник представлена тремя ее членами.

Напомним, Григорий Калетник — народный депутат Украины 4, 5, 6-го созывов. 2002г. — избирался по Винницкой области, выдвинут избирательным блоком политических партий «За единую Украину!». 2006г. — избран по списку партии «Регионы Украины» (№ 142 в списке). 2010г. — избран по списку Партии регионов; председатель парламентского комитета о вопросам аграрной политики и земельных отношений.

Политические миграции депутата: с марта 1996 года — член НДП, с ноября 1998 года — член Политсовета НДП, с июня 2002 года — член групы «Европейский выбор». С февраля 2004 года — член фракции СДПУ(о), вскоре перешел во фракцию «Регионы Украины». Можно констатировать, что Г.Калетник всегда примыкал к правящей партии.

Игорь Калетник — сын Григория Калетника — член КПУ, по ее же квоте назначен главой Гостаможслужбы Украины. «Аргумент» ранее писал, что биография И.Калетника уникальна даже для насквозь коррумпированной Украины. Чем больше он совершал преступлений, тем выше занимал должность. Или — покупал. Подробно: Игорь Калетник: как генерал-контрабандист стал коммунистом

Третий член семейства Калетник — Оксана Калетник, племянница Григория Калетника известна тем, что конкурировала за депутатское кресло в эту избирательную кампанию с отцом Петра Порошенко Алексеем Порошенко на 16-м округе. Но в конце сентября Алексей Порошенко снял свою кандидатуру.

Глава Комитете избирателей Украины Александр Черненко, комментируя факты подкупа избирателей в ходе нынешней кампании, в качестве примера приводил ситуацию на округе № 16 в Винницкой области, где баллотируется Оксана Калетник, от которой на встречах с избирателями людям передавали по 50 грн.

Оставить комментарий