Мошенник и аферист Вадим Семенов в обличии псевдо-адвоката

Одесса- замечательный исторический город. Здесь всегда все разложено по полочкам. И каждому бизнесу предоставлена своя ячейка. Город помнит известных персонажей: Мишку Япончика, рыбачку Соню, Костю рыбака, Гоцмана… И все они были лицом Одессы.

Только это были персонажи, которые прославили Одессу.

А есть такие людишки, которые этот город просто опозорили и являются черным пятном не только для города Одессы, но и для всей Украины!

Одним из таких псевдо-героев является мошенник и аферист всеукраинского масштаба в обличии адвоката, вымогатель и вор Вадим Семенов. Запомните это имя!

И прочитав эту статью, вам больше никогда не захочется иметь дело с этим выскочкой и аферистом, который, как упырь живет на беде и несчастьях простых людей и предпринимателей!

Теперь по порядку. Некий Вадим Семенов, который оппозиционирует себя, как руководитель Адвокатского бюро «Семёнов и партнёры», и специализируется на экономических преступлениях- защите предприятий от незаконных действий правоохранительных органов.

Громкое название! Только кроме этого названия ничего нет в содержании!

Кто же партнёры у «известного» адвокатишки Вадима Семенова?

В партнёрах у Вадима Семёнова (вы не поверите!) он САМ у СЕБЯ!

Сам себе пишет, сам себя пиарит, сам себе ведёт блоги! Да так записался, что вообразил себя великим политологом, адвокатом и защитником.

Избрал себе место на «площадке» информации ЛІГА-блоги, и стал великим блогером. То он критикует Светлану Фабрикант с Пресманом, то обсуждает Фонд гарантирования вкладов, то поднимает шум вокруг «дела гексагеновых ошейников», а иногда даже берется анализировать налоговые споры и обсуждает законность вынесенных судьями решений! И при этом (только вдумайтесь!) за два года великий защитник написал всего-то навсего 30 небольших статеек… Даже на одну статью в два месяца не потянул… Зато БЛОГГЕР!!!! А претендует на звание ГРОМКОГО РАЗОБЛАЧИТЕЛЯ И ЗАЩИТНИКА!

И тут придумал великий адвокатишка Вадим Семенов новый вид бизнеса: создал мелкую газетёнку также с громким названим «Право на справедливый суд». И зарегестрировал ее в одесском отделении юстиции. Газетка мелкая, как и сам Вадим Семёнов, с трудом дотянула на два листочка, с тиражем 4.000 тысячи екземпляром и расчитана на оскорбление и грязь в сторону судей, прокуроров и правоохранительных органов.

А дальше схема мошенничества достаточно простая. Вы- стаёте жертвой. Как известно в судебном споре, какой бы он ни был, существуют две стороны, одна из которых всегда будет обижена и недовольна решением суда. Если вы проиграли суд — вы сторона обиженная. Выходя из суда, вам вручают мелкую газетёнку, с громким названием «Право на справедливый суд», где на первой страничке красуется портрет ВЕЛИКОГО ЗАЩИТНИКА Вадима Семёнова (он же и есть главный редактор этой газетёнки), и вы на эмоциях естественно покупаетесь на этот дешевый трюк мошенника Семёнова. Вам распостранители газетёнки и советуют обратиться к Вадиму Семёнову, и вам помогут и восстановят справедливость. Там же и телефончики и адресок мошенника и афериста, псевдо-адвоката Семёнова. Вы даже и не подозреваете, что попали в ловушку. Вы идёте к нему, и вам предлагают за небольшие относительно деньги разместить статью в его газетёнке и заключить договор с ним. Что вы и делаете.

За ваши же деньги выпускается будто бы бесплатная газетёнка, мошенник Вадим Семёнов оплачивает её тираж и выпуск, зарабатывает уже на этом деньги и создает за ваши же деньги себе бесплатную рекламу! А дальше интереснее начинается. Вадим Семёнов после выпуска газеты идёт к судьям и начинает их шантажировать. Что, если мол вы не решите мне определенные вопросы, люди и дальше будут на вас писать, а я просто вынужден это печатать. Только вопросы решаются уже не ваши, а его личные! А вам вроде, бы как и деньги отработали…

Судьи и прокуроры уже давно устали от этого мошенника и вымогателя Семёнова Вадима и с дня на день готовят заявление, с внесением в ЕРДР о возбуждении против Вадима Семёнова уголовного производства за мошенничество и вымогательство.

Объединившись между собой, более 300 интернет-ресурсов решили разоблачить мошенника, вора, афериста и вымогателя Вадима Семёнова и расспостранить данную информацию, которая будет доступна всем гражданам Украины.

А тем, кто пострадал от рук этого недочеловека, псевдо-адвоката просим обращаться в редакции интернет – изданий и оставлять заметки в комментариях к статье, а мы в свою очередь будем оформлять обращение в правоохранительные органы.

Оставить комментарий