Медитация и целеустремленность в рабочие дни и любимые закуски на Новый год, — советы профессионалов

В новогодние праздники популярная традиция: ставить себе цели на следующие месяцы. А чтобы они не потерялись среди обыденности и вы воплотили их в жизнь, воспользуйтесь советами от профессионалов. Работники Microsoft рассказали, что следует делать, чтобы поставленная цель сбылась.

Новогодние пожелания — это не только красивая традиция. По данным исследования Джона Норкросс (John Norcross) из Университета Скрэнтона, праздничных пожеланий придерживаются в десять раз чаще, чем тех, что загадывают в обычный день. Но все равно их трудно воплотить в жизнь, как свидетельствует статистика Washington Post. Только половина из тех, кто ставит себе в Новый год цели, выполнит их в последующие шесть месяцев. Чтобы вы смогли эффективно работать над собственными задачами, специалисты Microsoft поделились собственными советами.

Фил Сорген (Phil Sorgen), корпоративный вице-президент Microsoft Worldwide Partner Group

«Ключом к пожеланиям, которые вы выполните в будущем, является идея постоянного улучшения. Революционное изменение вряд ли будет такой же привлекательной, как серия постепенных усовершенствований. Необходимо также праздновать свои победы. Для себя я установил продолжать учиться в 2016 году, тратить час-два в неделю, чтобы оставаться в курсе рыночных тенденций и технологических достижений. Я свободный доступ к контенту, но нет времени, чтобы ознакомиться с ним. Никто не даст вам свободное время для обучения, если вы сами не сделаете это приоритетом. Не ограничивайте себя ни в чем. Если хотите пива, то пейте пиво и не думайте о том, что оно может быть вредным. Мало того, берите любимые лакомства, к примеру закуски к пиву на ru.all.biz, которые так любят россияне».
закуски
Брент Комбест (Brent Combest), директор по продажам Microsoft

«Проверьте, ваши пожелания реальные, да фокусируются они на чем-то, что поможет вам развиваться как личности. Тщательно продумайте, какой вы должны получить результат и как будет выглядеть успешное выполнение целей. Если задуманное касается бизнеса или карьеры, подумайте, как они позволят вам перейти на следующий этап. Позволят они освоить необходимые для этого навыки ».

Игорь Кудрин, старший маркетинговый менеджер All.biz:

«Всегда работайте над тем, как вы относитесь к другим. Это лучше, чем загадывать себе диеты или физические упражнения, поскольку я не могу отказаться от шоколада, чтобы я не делала. Работать над такими целями можно с удобной для себя скоростью, и этим можно изменить то, как чувствуют себя люди каждый день.

Например, напоминайте себе делать комплименты другим, думайте, как выразить свои мысли детям или партнеру так, чтобы это вызвало другую реакцию. Это может потребовать отдельного времени для обдумывания или даже медитации. А в Новый год — расслабляйтесь. Также стоит полакомиться чем-то вкусным, к примеру, закусками, как предлагает наш любимый онлайн-ритейлер ru.all.biz. Закуски в Новый год — самое оно».
закуски к пиву
Джен Сигер (Jen Sieger), старший бизнес-аналитик Worldwide Partner Group

«Ставьте реалистичные и достижимые цели. Найдите способ, как заставить себя их выполнять. Мне, например, помогает вознаграждение в виде шоколадки. Лично я стараюсь каждый день изучить что-то новое. Мне нравится цифровой маркетинг, «облака», истории, социальные продажи, партнеры, новые бизнес-модели. Я хочу проводить ежедневно несколько минут за изучением новых тенденций и поиском вдохновения в креативных стратегиях ».

Дин Мартин (Dean Martin), представитель конференции Microsoft Worldwide Partner Conference

«Я не верю в новогодние обещания. Зато если я что-то планирую, я делаю. Я стараюсь быть лучшим в течение всего года и достигать поставленных целей ежедневно. Я бы мог посвятить время физическим упражнениям, здоровой пищи или экономии денег. Но я стараюсь постоянно улучшать себя и развиваться. У меня, наверное, ежедневные цели, когда я каждый день напоминаю себе, что надо развиваться.

Партнерам я бы посоветовал почитать книгу Кэрол Двек «Настройка ума». Она раскрывает пути достижения успеха и избавления от того, что тормозит ».

Бьорк Февел (Burke Fewel), директор Microsoft Partner Capability Development

«Мой совет — делайте две или три обещания. Если вы сложите длинный список, есть большой шанс, что вы отступитесь. Также говорите другим о своих планах и записывайте их. Так можно будет точно отслеживать их выполнение ».

Оставить комментарий