Максим Фадеев: личная жизнь шокирует поклонников

После очередного выпуска шоу Голос Дети, в ходе которого Максим Фадеев пообещал слепой девочке сотрудничество со своим продюсерским центром, на его благородный жест обратили внимание многочисленные телезрители. Россияне хотят узнать побольше о жизни Фадеева, его карьере и семье.

Продюсер Максим Фадеев — интереснейшая личность, которым многим исполнителям помог стать звездами шоу-бизнеса. В свои 46 лет Фадеев достиг многого, но хочет еще большего. В настоящее время его главная цель — сбросить 60 килограмм за год, он дал зарок, что не будет бриться, пока не похудеет благодаря китайской зарядке и строгой диете.

Несмотря на то, что в детстве Максим Фадеев был хулиганистым, музыкальную школу посещал исправно с пяти лет. Играть на гитаре научился уже в возрасте 13 лет, а в 15 Максим стал студентом музучилища. Воодушевленный юноша взялся осваивать сразу два факультета: фортепианный и дирижёрско-духовой.

В 17 лет жизнь Максима Фадеева едва не прервалась. После усиленной тренировки в спортзале парень попал в реанимацию. По словам врачей, произошло обострение сердечного порока, и во время проведения операции у Фадеева случилась клиническая смерть. В экстренной ситуации врач вынужден был вручную сделать прямой массаж сердца, чем вернул Максима к жизни.

Немного позже Фадеев начал сочинять песни. Первым авторским текстом Максима стала песня «Танцуй на битом стекле». В тот момент в душе юного поэта и композитора зародилась мечта о музыкальной карьере.

Сейчас его главная работа заключена на проекте «Голос.Дети», где он делает все о него зависящее для того, чтобы обнаружить и развить таланты.

Ранее за свою успешную карьеру Максим Фадеев раскрутил не только Линду, но и Катю Лель, группу «Серебро», Глюкозу, Юлю Савичеву, группу Тотал, Монокини.

Что касается личной жизни и семьи, то его отец, Александр Иванович Фадеев — композитор, Заслуженный деятель искусств, автор музыки более чем к двадцати спектаклям Курганского и Шадринского драматических театров и театра кукол «Гулливер», а мать Светлана Петровна Фадеева — известная исполнительница русских и цыганских песен и романсов.

Брат Максима Фадеева Артём Фадеев — российский композитор и продюсер. Автор песен Кати Лель, Глюк’Ozы, группы «Monokini».

В личной жизни Максима Фадеева одна любовь и навсегда. Еще будучи участником группы «Конвой», ребята готовились к съемкам клипа и объявили женский кастинг на поиск участницы постановки. На просмотре Максим неожиданно произнес: «Ребята, это моя жена!». На вопрос: «Кто она и как ее зовут?», Максим ответил: «Сейчас узнаю».

Спустя 3 месяца любовь с первого взяла переросла в счастливый брак. С тех пор Наталья и Максим Фадеевы вместе. Они охотно показываются семейные фото и делятся рецептами счастья с другими. Жена Наталья помогает ему в работе, к примеру, образ и имидж певицы Линды — полностью ее заслуга. Наталья родила ему в Баварии сына Савву.

Оставить комментарий