Львовские энергетические компании «подвергнут» оптимизации бизнес процессов

Любой бизнес процесс должен быть оптимизирован. Это основа основ в работе любых крупных корпораций, да и средних тоже. Для Украины это в новинку и начнется инновационный процесс исключительно с Западной Украины, как и всегда, порадовать должен Львов.

К примеру, основные львовские энергетические компании «подвергнут» оптимизации бизнес процессов. Об этом накануне заявили в ОГА Львова. По мнению чиновников, оптимизация бизнес процессов компании станет главной целью реорганизации. Тем временем, стало известно о том, что повреждения в электросетях Львовской области полностью ликвидированы.
2222
Вечером 12 октября произошло аварийное отключение электроэнергии в двух районах области и городе Бориславе. Поэтому, в частности, в Николаевском районе были обесточены две ВЛ 6-10 кВ (частично) и семь ТП 6-10 / 0,4 кВ, поэтому без электроснабжения временно остались три населенных пункта (полностью).
энергия
В свою очередь, в Яворовском районе были обесточены две ВЛ 6-10 кВ (частично) и 18 ТП 6-10 / 0,4 кВ, поэтому без электроснабжения временно остались четыре населенных пункта (один — полностью, три — частично). Зато в Бориславе были частично обесточены одна ВЛ 6-10 кВ и пять ТП 6-10 / 0,4 кВ.
дрова
Однако по состоянию на 16:00 во вторник, 13 октября, аварийными бригадами ОАО «Львовоблэнерго» (семь бригад, 31 человек и семь единиц техники) повреждения в электросетях ликвидированы, электроснабжение населенных пунктов восстановлено в полном объеме. Об этом сообщили сегодня, 14 октября, на сайте департамента по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

Оставить комментарий