Курсантам Львова подарили «Мodus Vivendi» на Рождество

Пение на праздничном Богослужении проводила вокальная формация Гарнизонного храма святых апостолов Петра и Павла. «В великий праздник Рождества Христова военные капелланы вместе с солдатами и офицерами помолились на Божественной Литургии в Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного», сообщили «Я-Перший» (http://ya-1.com.ua) коллеги с информационного портала пасторального и социального служения капелланов Львовской архиепархии УГКЦ. Они также проинформировали:

«Уже традиционно капеллан академии, отец. Андрей Хомишин, молился торжественно Литургию, где присутствовали солдаты срочной службы, офицеры, семьи военнослужащих и работники заведения. Все желающие во времени Литургии могли приступить к Святым Тайнам Покаяние и Евхаристии.

Пение на праздничном Богослужении проводила вокальная формация Гарнизонного храма святых апостолов Петра и Павла «Мodus Vivendi». После к военнослужащим посетил вертеп с Семейного дома общины сестер Пресвятой семьи из города Бибрка.

По окончании, искреннюю благодарность от капелланов выразил отец-диакон Мирон Горбовый и офицер по воспитательной работе, подполковник Олег Бабяк. Дети уже не впервые ставили вертеп в Академии и в этом году посетили военных снова.

Оставить комментарий