Кто крышует игорный бизнес в Киеве?

Народный депутат от Радикальной партии, Андрей Лозовой заявил, что начальник Киевской полиции Андрей Крищенко совместно с начальниками районных управлений способствуют появлению игорных заведений в Киеве.

Он отметил, что игровые заведения, которые требуют закрыть активисты, возникшие в Киеве в течение 2016 года. После Євромайдану их работа не фиксировалась, однако сейчас они все чаще появляются, утверждает нардеп.

«Начальник Киевской полиции Крищенко вместе с Приступой и другими начальниками районных управлений никаким образом не препятствуют открытию игорных заведений. … . А когда закрывать игорные залы приходят общественные активисты бьют их и задерживают», – сообщает Лозовой.

Он предложил рассмотреть вопрос относительно соответствия занимаемой должности Крищенком на следующем заседании Комитета парламента по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

По его словам, Крищенко необходимо увольнять, который должен был уйти в отставку еще после трагедии в Княжичах (перестрелка между правоохранителями, в результате которой погибли пять человек), если бы имел офицерскую честь.

Как известно, недавно нардеп Игорь Мосийчук также заявил, что назовет фамилии сотрудников правоохранительных органов, которые занимаются «крышеванием» нелегального игорного бизнеса.

Следует отметить, что тридцатого декабря прошлого года глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко информировал о ликвидации столичню прокуратурой крупной сети игорных заведений в Киеве.

Оставить комментарий