Кровавые последние новости России, Украины, ДНР и ЛНР сегодня, 25.02.2015: Карта боевых действий поразила весь мир

Кровавые последние новости России, Украины, ДНР и ЛНР сегодня, 25.02.2015, поразили весь мир. Итак, начнем с последних новостей из России. Как оказалось, Путин все еще мечтает захватить и поработить Мариуполь. Российские войска стягиваются под Новоазовск. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире «5 канала», пишет малоизвестный сайт Левый Берег.

«Продолжается концентрация российских войск в районе Новоазовска. Увеличивается количество тяжелой техники, танков, артиллерийских установок и увеличивается количество отрядов наемников и военнослужащих Вооруженных сил России», — рассказал Шкиряк. Кроме того, концентрация боевиков замечена и в районе Горловки, где также увеличивается количество кадровых российских военных.

Большое количество людей уже начинают верить в то, что перемирие, достигнутое в результате минских переговоров, действительно приведёт к прекращению огня на территории ДНР и ЛНР, ведь за вчера и сегодня, обстрелов практически не было.

Тем временем, несколько неожиданные новости России сегодня, 25.02.2015. Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило кредитные рейтинги семи крупнейших финансовых институтов до «мусорного» уровня.

Об этом во вторник, 24 февраля, сообщается в пресс-релизе на сайте агентства.

Решение Moody’s касается Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Россельхозбанка, Внешэкономбанка, Альфа-банка и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Долгосрочные рейтинги финансовых компаний были снижены на одну ступень с уровня Baa3 до Ba1 с негативным прогнозом.

По данным пресс-релиза, рейтинг данных банков зависит от рейтинга страны, так как они получают поддержку от российского правительства. Дальнейшая политика в отношении этих финансовых организаций будет зависеть от суверенного кредитного рейтинга России.

Кровавые последние новости России, Украины, ДНР и ЛНР сегодня

Также на положение банков влияет и ухудшение экономической ситуации в стране, что приводит к уменьшению числа займов и вкладов. В будущем из-за такого положения банки могут потребовать дополнительных мер государственной поддержки.

Ba1 — первая ступень спекулятивной категории, которую еще называют «мусорной». Эта категория входит в неинвестиционный уровень. Это означает, что инвесторам не рекомендуется вкладывать средства в данные финансовые институты.

По словам и штаба АТО и ополчения тяжелая ситуация остается на мариупольском направлении в поселке Широкино. Там не прекращаются перестрелки. По словам Андрея Лысенко ополчение за прошедшие сутки обстреливало позиции украинских военных в поселке Широкино 9 раз. Все атаки были отбиты. Однако ополчение заявляет о том, что постепенно оттесняет ВСУ с поселка, так как он был буферной зоной. Также появилась информация о том, что ополчение смогло занять два населенных пункта возле Мариуполя – Павлополь и Пищевик. До подписания минских соглашений эти поселки занял во время наступления на позиции ополчения полк «Азов», однако наступление прервалось из-за нехватки топлива.

Вот так кровавые последние новости России, Украины, ДНР и ЛНР сегодня, 25.02.2015. Представители Вооруженных сил Украины, России и члены незаконных вооруженных формирований «ДНР» и «ЛНР» согласовали актуальную карту с определенной линией соприкосновения.

Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ за 23 февраля.

Карту предоставили членам миссии представители центра по контролю и координации, штаб-квартира которого временно перенесена в подконтрольный правительству Соледар, сказано в отчете. Представитель штаба от Российской Федерации заявил членам миссии, что боевики «ЛНР» начали отвод тяжелого вооружения. В то же время представитель Украины отметил, что никаких доказательств отвода нет.

Оставить комментарий