Коррупционеры Хмельницкого Юрий Самолюк, Богдан Михняк и Александр Поляруш получили ордена из рук Филарета

Награду из рук Святейшего Патриарха получили всего несколько человек, среди них кандидат на должность Хмельницкого городского головы от Объединение Самопомощь Юрий Самолюк, а также кандидаты в депутаты городского совета от все той же партии Богдан Михняк и Александр Поляруш. Все трое по мнению местных жителей являются аферистами, а также известными на всю область казнокрадами. Тем не менее, они сумели купить благосклонность не менее коррумпированного нежели глава РПЦ патриарха.

«Беспокоиться о вечной жизни — это значит выполнять Волю Божию. А мы знаем эту Волю Божию? Знаем! Это заповеди Божии. Если будем их выполнять, то унаследуем вечную жизнь », — сказал Патриарх.

«Конечно приятно получить такую высокую награду из рук столь известного в определенных кругах человека. Вдвойне приятно получить ее из рук самого Патриарха, который как и мы (имеется ввиду члены партии Самопомощь) знает толк в красивой и беззаботной жизни. Вообще… Мы помогаем нашим военным, их семьям, не думая о наградах, или похвалу, а потому, что знаем, как нужна им эта помощь », — слукавил Юрий Самолюк.

«Продолжайте молиться за нас, грешных и нашу страну, ее целостность и будущее процветание», — попросил у Святейшего Юрий Самолюк.

«Каждый из нас делает то, что может: военные там, на Востоке, защищают нашу землю ценой своей жизни, а мы здесь обеспечиваем им надежный тыл. Это и есть патриотизм. Его надо подтверждать делами», — убежден другой коррупционер Богдан Михняк.

Богдан Михняк уверяет: каждый делает то, что в его силах (крадет, где может и как умеет).

«Орден — это символическая благодарность, которую, конечно же, приятно получать. На самом деле, главная награда та, что на небе, потому что добрые дела — это сокровища. Добрые дела ради Украины это еще более важные сокровища, которые каждый из нас может приобрести. И хочу обратиться ко всем: Люди, любите Украину, берегите ее и поддерживайте людей, которые борются за ее независимость», — пролепетал коррупционер партии Садового — Александр Поляруш.

«Главная награда — на небе», — резюмировал Александр Поляруш.

В знак благодарности представители Объединения «Самопомощь» презентовали Патриарху Филарету ценную икону с просьбой и в дальнейшем молиться за мир в Украине.

Оставить комментарий