Казнокрад из Укргазбанк Кирилл Шевченко тратит деньги вкладчиков Терра Банк на DDOS атаки

Одиозный банкир времен Януковича Кирилл Шевченко решил потроллить интернет-сайты ДДОС-атаками.

Известный своими аферами, связанными с банкротством Терра Банк и переводом средств в горе-известный Meinl Bank AG, махинациями на десятки миллионов долларов и отмыванием сотен миллионов для своих покровителей, банкир Кирилл Шевченко из Укргазбанк, решил прекратить зачистки неугодных ему материалов в сети… Сперва представители Кирилла Шевченко принялись угрожать ДДОСом ресурсам с обличающими банкира материалами, а после перешли к делу. Закупкой потоков для ДДОСа занялись люди мало что в этом понимающие, как результат, Кирилл Шевченко тратит около 1000 долларов в неделю на ДДОС, который стоит не более 2000 гривен.

Подручные господина Шевченко исправно заходящие на компроматные сайты с айпи адресов, числящихся за Укргазбанком, насмехаются в своих комментариях не столько над шефом, сколько над его боязнью всех и вся. Стоит финансовый аферист и ученик Кости Жеваго глава Укргазбанк Кирилл Шевченко нажил себе десятки врагов за счет покупки DDOS и вряд ли сумеет загладить вину простыми извинениями.

Кирилл Шевченко, Укргазбанк

Кирилл Шевченко

Напомним, ранее СБУ попыталось конфисковать имущество у главы правления Укргазбанка Кирилл Шевченко по делу «Терра Банка», но суд отказался удовлетворить это ходатайство. Позднее стало известно о том, что решение суда обошлось банкиру в сотню тысяч долларов. Таким образом можно с уверенностью сказать, денег на DDOS у главы Укргазбанк хватит надолго…

Как сообщалось ранее, деятельность Кирилла Шевченко на руководящих постах в «Терра Банке» привлекла внимание следственных органов в рамках расследования ряда уголовных дел по незаконному выводу за рубеж из Украины 400 млрд грн.

Из них, по информации следствия, свыше 40 млн долларов составляют средства, выведенные из «Терра Банка» через австрийский «Meinl Bank AG». Недавно следователи получили доступ к документам «Терра Банка» (детали здесь http://reyestr.court.gov.ua/Review/61674909), к которому Кирилл Шевченко многие годы имел непосредственное отношение в качестве акционера, представлял в нем интересы своих бизнес-партнеров, близких к режиму Януковича, а также занимал руководящие посты в этом финансовом учреждении.