Как взломать страницу Вконтакте: взлом ВК (VK.сom) и мошенники

Миллионы недалеких тинейджеров верят в то, что взломать страницу Вконтакте легко и просто. Из серии: пришел, увидел и взломал ВК. Но это отнюдь не так. Взлом куда более сложная и по-своему дикая штука. Обо все об этом читайте в нашем материале: Как взломать страницу Вконтакте: взлом ВК (VK.сom).На сегодняшний день защита от взлома Вконтакте настолько высока, что сделать это практически невозможно.

Но существуют некоторые методы, которые помогут взломать чужую страницу Вконтакте.  Они работают и по сей день.
Но хотелось бы предупредить, что такая деятельность преследуется уголовным кодексом и прежде всего эта статья посвящена предупреждению и информированию пользователей о том, как обезопаситься от потери доступа к странице.

Как взломать страницу Вконтакте

1. Самый простой метод взлома — логический.
Для того, чтобы взломать страницу следует знать:

  • E-mail пользователя — будет использоваться в качестве логина;
  • Мобильный номер — необходим для подтверждения входа на страничку (если зайти на страницу с другого ip-адреса, то нужно будет ввести последние цифры мобильного номера пользователя);
Теперь, путём логических размышлений, будем подбирать пароль пользователя:

  • Дата рождения — очень часто встречается в пароле;
  • Номер мобильного телефона — зачастую используется с датой рождения;
  • Номер мобильного телефона матери;
  • Девичья фамилия матери — фамилия матери до замужества;
  • Никнейм в игре — если пользователь геймер, наверняка у него есть индивидуальное игровое имя, логин;
  • Кличка домашнего питомца — если такой имеется;
  • Комбинации цифр: 123456 — в разной очерёдности;
  • Комбинация клавиш: qwerty или йцукен;
2. Самый популярный метод взлома страницы Вконтакте — фишинг.
 
Фишинг — маскировка вредоносного сайта под дизайн Вконтакте. При заходе на такой сайт Вам необходимо будет авторизоваться под своим логином и паролем. Тем самым Вы показываете злоумышленникам свои данные.

Никаких действенных способов для целенаправленного взлома конкретной страницы не существует!

Кто-то может возразить, и сказать, что это не правда, ведь есть масса людей, жалующихся на то, что их страницы были взломаны. Да, массово обычно страницы «взламывают» через подложные страницы и сайты, на которых ничего не подозревающие владельцы страниц вводят свои логины и пароли (об этом способе написано ниже). Потом эти логины и пароли продают спамерам, которые используют эти страницы для спама, пока их не заблокируют. Т.е. такой взлом носит чисто случайный характер. И фактически нет шансов взломать этим или другим способом конкретную страницу. Поэтому:

Как взломать страницу Вконтакте: взлом ВК (VK.сom) мифы и реальность.

Запомните, чтобы вам не обещали…
99,999% обман!

Не попадайтесь на удочку «взломщиков страниц»!
В абсолютном большинстве случаев — это просто мошенники! (как правило школьники-бездельники)

===================
Для правдивости «взломщик» скажет, что вы ничем не рискуете, когда страница будет взломана он предоставит доказательства и только после этого возьмёт деньги. В качестве доказательств — вам дадут фото экрана с личными сообщениями со взломанной страницы. Не покупайтесь на это! Это будет 100% обман, такое фото элементарно подделывается в любом графическом редакторе!

Если вы всё-таки действительно верите, что кто-то может взломать интересующую вас страницу, проверьте электронным способом:

Когда взломщик отрапортует, что взломал страницу!
В качестве доказательства пусть он отправит вам личное сообщение с той страницы, которую он якобы взломал. Личное сообщение должно быть с указанным вами уникальным текстом, например, несколько цифр или фраз. И лучше не потом, а в течении 5 минут.

А ещё лучше, чтобы не тратить своё время, сразу говорите взломщику, что в качестве доказательства, вы попросите его прислать со взломанной страницы личное сообщение с определённым вами текстом…

«Взломщик» который хотел вас обмануть просто исчезнет после этого и пойдёт искать других лохов. А вы в ответ — заходите на его страницу и оставляете жалобу, что он мошенник.

Оставить комментарий