Йокерит Динамо Минск смотреть онлайн прямой эфир матча КХЛ 27.02.2015 пора, видео прямая трансляция плэй-офф ждет

Йокерит Динамо Минск смотреть онлайн прямой эфир матча КХЛ 27.02.2015 пора, видео прямая трансляция плэй-офф ждет. Матч состоится 27 февраля в 19:30 по московскому времени. В рамках раздела «Прогнозы на хоккей» продолжаем анализировать матчи КХЛ и предлагаем вашему вниманию прогноз на первый матч 1/8 финала Кубка Гагарина «Йокерит» – «Динамо-Минск». В КХЛ пришла самая «вкусная» и долгожданная часть сезона – плей-офф. Это то, ради чего команды играют, а каждый болельщик мечтает, чтобы его любимцы обязательно в него вышли. Начнем мы с весьма интересного противостояния финской и белорусской команд.

Дебютант КХЛ сходу продлил для себя сезон. И сделал это весьма и весьма уверенно. Большую часть чемпионата финны шли на 2-3 месте в западной конференции, и лишь ближе к концовке регулярки «джокеры» опустились на 4-ю позицию. Сезон закончился с солидным очковым багажом в 119 набранных очков – лишь 4 команды могут похвастаться большим количеством набранных баллов. Йокерит Динамо Минск смотреть онлайн прямой эфир стоит всем, видео прямая трансляция удивит.

«Йокерит», как и «Слован», славен богатой историей. Только финансово стабилен — словаки могут покинуть КХЛ в следующем сезоне, а «шутам» вроде бы ничто не угрожает. Ротенберги — гарант финансовой безоблачности, позволяющей сколотить крепкий состав — лимит на легионеров ведь не писан. Генменеджер Курри держит руку на пульсе. Впрочем, «оперативное управление» и не потребовалось — тренер в лице Вестерлунда искусен, опытен, тактически гибок. Пригласили бы Матикайнена — пиши пропало, тот развалил бы все, что можно и что нельзя. Уверенная турнирная поступь не стала сюрпризом — все ведь есть для успешного выступления во «второй лиге мира». В итоге — четвертое место. Можно было взобраться выше, но и так неплохо — не факт, что с «Локомотивом» играть легче. Итак, видео прямая трансляция Йокерит Динамо Минск смотреть онлайн прямой эфир стоит сегодня, 27.02.2015, не пропустите игру дня!

Оставить комментарий