Ильюченко Алексей Павлович, директор РКСЛП «Корюковка-лес»

Если вы думаете, что бандиты остались в 90-ых, то вы глубоко ошибаетесь…

Они очень удачно адаптировались в нашем времени, но их методы — прежние, что не дает развиваться ни стране, ни честному бизнесу: давать рабочие места, работать на экономику региона и страны. И речь идет не о сером кардинале, которого никто не знает. Современный мафиози не стесняется, и не боится своих незаконных действий, и на его «семью» работает местная власть и правохранительная система, да что там, от него не цураются брать деньги и столичные чиновники. Почитайте интересную и вопиющую историю, которую рассказали жители Корюковки.

Ильюченко Алексей Павлович

Знакомтесь, Ильюченко Алексей Павлович, директор РКСЛП «Корюковка-лес», а также других предприятий, что зарегистрированы, конечно же, на родных и кумовьях, бессменный депутат Корюковской районного совета с 2001 года, которого люди называют Папой. Если для большинства украинцев это имя ни о чем не говорит, то местные жителей знают его очень хорошо. Кто боится, кто ненавидит, а кто и служит. Чтобы ему никто не мешал править, он 16 лет успешно покупает места в райраде. А для него купить депутата, равно как обычному человеку в магазин сходить.

В «Корюковка-лес», все работают на него и с иронией называют Папой! Судите сами, исследуйте: вся техника, краны, автопарки, абсолютно все в аренде у его свата, брата или кума. К примеру, его жена числится в «Агролесхозе», как медперсонал и ответственна за въезд-выезд автомобилей из парка, но ее никто никогда там не видел. Потому что она работает в городской больнице Корюковки, что несложно узнать, пообщавшись с сотрудниками предприятия. Сын же в «Агролесхозе» числится мастером нижнего склада, но его видят не более чем раз в месяц. Не стоит лукавить: только те, кто находится в поле его «семьи» чувствуют себя хорошо.

Сообщает портал «Компромат Украины и России | ОРД и АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Папа-хамелеон. Ильюченко легко меняет свой окрас: когда весь украинский народ сплотился и проливал кровь на Майдане против бандитов, он организовывал и отправлял людей на антимайдан. Да, он был членом партии Регионов. Но после выборов власть сменилась и тут же сменился окрас Ильюченко: он быстро поменял тактику и присоединился в ряды «Батьківщини».

Папа работает на свой интерес и интерес своей «семьи», но вот государству и региону от его деятельности одни убытки. Например, более миллиона долларов он получает с лесного хозяйства, однако в государственный бюджет попадают копейки, так как все идет нелегально. За свои доходы он купил КРУ (Контрольно-ревизионное управление), которое не выявило и не выявит ни одного нарушения в его «Агролесхозе». Человек чист, как «ангел».

Может хватит молчать?! Так как только с нашего молчаливого согласия он может быть Папой…

Оставить комментарий