Дом 2, новости и слухи сегодня 25 февраля 2015: Марина Африкантова и Крис Дерябина устроили нечто на шоу Дом2

Дом 2, новости и слухи сегодня 25 февраля 2015: Марина Африкантова и Крис Дерябина устроили нечто на шоу Дом2. Марина Африкантова, которая очень тяжело перенесла возвращение с островов любви Дом2, некоторое время находилась на реабилитации дома. Поправив свое здоровье, Марина приехала на очередное ток-шоу Дом-2, похудевшая, с новым цветом волос. Марина заметно успокоилась, и все отметили, что девушка очень хорошо выглядит.

Сегодня стало известно, что визитом на ток-шоу Марина не ограничилась и вновь стала участницей телепроекта Дом-2. Совершенно неожиданно для всех поклонников телепроекта стало известно, что совсем недавно Кристина Дерябина состояла в отношениях с Романом Третьяковым, экс-участником Дом2. Роман в то время поссорился со своей девушкой и стал встречаться с Кристиной. Но девушка Третьякова все-таки решила вернуться к нему, что и послужило концом отношений Кристины и Романа.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Бузова на правах ведущей Дом2 предложила Либерж Кпадону пройти обследование у нарколога. Либерж согласилась, но сказала, что клинику будет выбирать сама лично. Камер не будет, но с Кпадону поедет человек из администрации Дом-2. Напомним, Африкантова, с ее слов, ушла с проекта лечиться от аллергии, которую заработала на Сейшелах, и от последствий приема гормональных препаратов, которые ее якобы заставлял употреблять Богдан Ленчук. Плюс к этому — девушка сбежала подальше от домогательств фрика Николая Должанского, доводившего ее до слез своими приставаниями. Должанский до сих пор находится на проекте, но это, видимо, уже не пугает Африкантову.

Оставить комментарий