Дневники вампира 6 сезон 16 серия смотреть онлайн Кубик в Кубе, как Дэймон умирает позволят не всем

Дневники вампира 6 сезон 16 серия смотреть онлайн Кубик в Кубе, как Дэймон умирает позволят не всем. Дневники вампира смотреть 6 сезон 16 серия онлайн, как Дэймон умирает позволят не всем. Так, в России 16 серия 6 сезона сериала Дневники Вампира в переводе Кубик в Кубе появилась лишь в частичном доступе, но мы ее Вам предоставим. Дневники вампира 6 сезон 16 серия. Название серий — Нисходящая спираль (The Downward Spiral).

Отбросив человечность после смерти матери, Кэролайн выдвигает своим друзьям неожиданный ультиматум. Не зная, как обращаться с новой Кэролайн, Стефан пытается вмешаться и провоцирует опасную цепь событий, которая вынуждает его и Елену быстро действовать. Между тем, после поиска ответов о тюремном мире у Кая, мир Дэймона перевернут, когда он узнаёт разрушительные новости о своей матери Лили.

Дневники вампира (6 сезон). С тех пор, как Елена Гилберт познакомилась с загадочными братьями Сальваторе, жизнь всего городка Мистик Фоллс разительным образом изменилась. Он оказался населен целой толпой сверхъестественных существ, таких, как вампиры, оборотни, ведьмы и «древние», а Елена, полюбившаяся обоим братьям, оказалась в центре стремительно разворачивающихся событий. Встречи с двойниками, мрачные тайны прошлого и одна смертельная опасность за другой обрушились на Елену непрерывным потоком и в конечном итоге изменили ее саму.

Дневники вампира смотреть онлайн

Дневники вампира смотреть 6 сезон онлайн 16 серия


Дневники вампира смотреть 6 сезон 16 серия онлайн, как Дэймон умирает позволят не всем. Теперь Елена вампир с невероятно сложной личной жизнью, а многие ее близкие, включая брата Джереми, были убиты и возвращены к жизни. Последним серьезным конфликтом в мире сверхъестественных существ оказалась борьба со странниками, творившими могущественные заклинания и преследовавшими свои собственные зловещие цели. Последний ход Елены и Дэймона, стремящихся спасти Стефана с Другой стороны и нейтрализовать странников, привел к неожиданным последствиям. В результате удачного заклинания Стефан и Елена смогли вернуться в нормальную реальность, однако Дэймон не успел покинуть иную реальность, и когда заклинание было остановлено, они с Бонни исчезли вместе с Другой стороной. Итак, Дневники вампира смотреть 6 сезон 16 серия онлайн пора вместе с нами!

Оставить комментарий