Чешский политик Милослав Рансдорф угодил в громкий секс-скандал в Кривом Роге

Читая о приключениях бравого солдата Швейка, описанных Ярославом Гашеком, невозможно не проникнуться симпатией к этому забавному персонажу-чеху, который благодаря своей туповатой незлобливости и странным, не встречающимся у других народов, фантазиям, постоянно попадает в комичные истории, создающие веселый калейдоскоп остроумных сюжетов.

Другой истинно чешский персонаж – Милослав Рансдорф – оказался не менее затейливым, но, к сожалению, совершенно не смешным чудаком: умудренный сединами престарелый чешский коммунист оказался в эпицентре крупнейшего местечкового гей-секс-скандала в городе Кривой Рог Днепропетровской области.
Милослав Рансдорф скандал
Чтобы понять, что привело немолодого охотника за юной плотью в захолустное криворожье, придется, коснуться его политической биографии. Милослав Рансдорф — чешский политик, заместитель председателя Коммунистической партии Чехии и Моравии.

В 1977 году Рансдорф окончил философский факультет Карлова университета в Праге. В 1984-1992 работал в Чехословацкой академии наук, являясь, конечно же, членом и активным деятелем Коммунистической партии Чехословацкой республики. В 1990 году он был избран в Федеральное собрание от Коммунистической партии Чехословакии. Взращенный на жирном перегное марксизма-ленинизма, пан Милослав не бросил это гиблое дело и после того, как Чехословакия распалась на два государства, коммунистов вымели из власти поганой метлой, а Рансдорфа – из Академии наук и из парламента (в 1992 году). В 1996-2004 годах он избирался членом Палаты депутатов Чешской республики, а с 2004 года является депутатом Европейского парламента.

Интернет пестрит публикациями и интервью Рансдорфа, в которых он и так и эдак нахваливает современное руководство Российской Федерации, на все лады повторяя тезисы Кремля о необходимости усиления российского газово-нефтяного присутствия на рынках Европейского Союза. Российские СМИ отвечают пану Милославу взаимностью, регулярно публикуя его сомнительные заявления и называя этого траченого молью коммуниста «чешским философом, историком и политиком».

Неизвестно, когда именно российские пропагандисты заключили с Рансдорфом контракт на озвучивание им кремлёвских «темников», но само существование такого контракта – факт неоспоримый. Да и простой здравый смысл подсказывает, что ни один современный европейский политик не стал бы по итогам своей поездки в Украину заявлять, что власть в Верховной Раде захватили фашисты, которые призывают уничтожать русских, евреев «и всех прочих нечистых», как это сделал Рансдорф в интервью изданию «Вечерняя Москва».
HM53130b_162545_1834039
При этом кремлевские пиарщики – не единственные, хоть и основные, заказчики выступлений Милослава Рансдорфа. В последние год-полтора чешский фантазёр, которому, кстати, очень подходит кличка своего главного украинского коллеги-коммуниста Симоненко – «губошлёп», стал часто наведываться в Кривой Рог. Как признается сам Рансдорф в очередном интервью, в Украине он бывает практически каждую неделю. И при каждом визите в нашу страну евродепутата почему-то как магнитом тянет в Кривой Рог.

Не удивительно, что Рансдорфа приманил именно этот, с позволения сказать, мегаполис, ведь именно в Кривом Роге сосредоточился контрреволюционный сгусток отходов жизнедеятельности украинского государства – остатки команды Януковича, возглавляемые верным менеджером Ахметова Александром Вилкулом.

Кроме непосредственных связей с Российской Федерацией, наиболее четко продемонстрированной на пресс-конференции их патрона Януковича из Ростова-на-Дону, команда Вилкула может похвалиться и многомиллиардными коррупционными распилами, совершенными ими во времена пребывания регионалов у власти, а сегодня уже ставшими предметом расследования правоохранительных органов. Из этих, тяжелым трудом украденных из украинского бюджета, средств Вилкул и финансирует Рансдорфа, который в последнее время, кроме фашисткой хунты, увидел в Украине и нарушение избирательного законодательства, и политические расправы над деятелями Партии регионов. Указание законтрактовать престарелого чеха тоже наверняка поступило Вилкулу из Москвы, возможно, в виде франшизы.

Но не только украденные Вилкулом из госбюджета деньги привлекают Рансдорфа в Кривом Роге. Гораздо более экзотические наслаждения тянут в Кривбас стареющего затейника.

Компетентные источники в криворожском истеблишменте сообщают, что Милослав Рансдорф во время своих регулярных визитов занимается совершенно неформальным общением с местной молодежью, а именно – с несовершеннолетними мальчиками, которых ему прямо в сауну поставляет Александр Вилкул.

Безусловно, вряд ли Вилкул самостоятельно ходит по улицам Кривого Рога и предлагает юношам, едва перешагнувшим порог пубертата, встретиться в бане со стареньким дядей из Чехии. Наверное, у него для этого есть специально обученный человек, или, возможно, даже отдельное подразделение – Отдел по подбору юношей для Рансдорфа? Но такая практика порождает еще больше вопросов: как, по каким критериям сотрудники этого спецподразделения выбирают мальчиков для Милослава? Утверждаются ли их кандидатуры заранее или это всегда спонтанное решение? Чем заманивают юнцов на встречу с молодящимся коммунистом, о котором красноречиво говорит народная поговорка: «до смертинки три пердинки»? И, наконец, — за что криворожским подросткам такое наказание?!

По имеющимся данным, во время каждого своего приезда в Кривой Рог Рансдорфа везут в принадлежащую семье Вилкулов сауну «Тропики», оборудованную профессиональным финским оборудованием и просторными бассейнами с теплой водой. Туда же привозят и мальчиков 16-18 лет, с которыми пан Милослав и занимается удовлетворением половой страсти неестественным путем. Практика показывает, что поход в «Тропики» является основным пунктом криворожских вояжей Рансдорфа. Присутствует ли при общении с молодежью сам Александр Вилкул, доподлинно неизвестно, но его участие в организации столь своеобразного досуга для местной молодежи неоспоримо. Остается лишь надеяться, что половые игрища в бане с чешским старикашкой – это не единственная «молодежная программа», предлагаемая Вилкулом. Он ведь, особенно в преддверии очередных выборов, на каждом углу трубит о работе с молодежью…

Украина, конечно, стремится в Европейское сообщество, постепенно перенимая такие ценности демократического устройства общества, как толерантность к сексуальным меньшинствам. То есть, если в сауне один мужчина трогает другого мужчину за гениталии, и это происходит по доброй воле и по обоюдному согласию, то большинству людей на это как-то наплевать. Но когда лживый, старый и внешне омерзительный рекламный агент Кремля занимается растлением несовершеннолетних мальчиков в Украине – это недопустимо.

Мало того, что Рансдорф и Вилкул совершают преступления против личности, склоняя юношей к сексуальным контактам с престарелым губошлепом, они еще и психологически уродуют криворожскую молодежь, подвергая еще до конца не укрепившуюся психику подростков мощнейшему потрясению – вынужденному созерцанию дряхлого одутловатого тела пожилого чешского губошлёпа.

Остается лишь надеяться, что прокуратура, милиция и служба по делам несовершеннолетних оперативно отреагируют на изложенные в нашей публикации материалы и привлечет высокопоставленных растлителей к уголовной ответственности по всей строгости закона.
vilkul_2_1.

По материалам: Kailas.org.ua.

Один коммент. на “Чешский политик Милослав Рансдорф угодил в громкий секс-скандал в Кривом Роге

  1. Ляшко вообще в украинской Раде заседает-3 человек в стране судя по выборам…мальчиков из Артека в Турцию катал….и ничего укропы не возмущаются…:)))

  2. ВАШ главный еврогомосекопедераст ЛЯШКО переплюнет любого коммуниста в своем искусстве двигать попой…так что лучше обсуждайте его )))

Оставить комментарий