Будет ли война 2016: Россия vs Украина и США

Будет ли война 2016: Россия vs Украина и США. Вопрос скорее выглядит риторическим, нежели реальным. Ведь, от нас ничего не зависит и никто не сможет на него ответить. По правде говоря, сама по себе постановка вопроса: Будет ли война 2016 между Россией, США и Украиной не верна априори. Скорее будет агрессия России и последующий военный ответ, который может превратить столь желанную власть Путина в пепел.

Взгляд на войну 2016 от российских безумцев Вашему вниманию. Мысли людей всего мира будоражит предчувствие третьей мировой войны. Политическая напряжённость между великими мировыми державами последних лет создаёт то тут, то там военизированные конфликты. Способны ли местные военные действия перерасти в глобальные масштабы? Будет ли третья мировая война в 2016 году? История показывает, что войны способны возникать из небольших политических недопониманий, а здесь – большой конфликт многих стран, эпицентром которого оказалась Украина. Предлагаем узнать предсказания ясновидящих по этому поводу.

Ванга о третье мировой войне на 2016 год

Эта тема интересует и экспертов – аналитиков. Действительно, предвестников мировой войны на сегодняшний день предостаточно:

=> Американские политики, пытающиеся установить тотальный контроль над ситуацией в странах, находящихся на Европейском континенте, терпят, по сути, крах. Внешний долг Америки настолько превзошёл мыслимые границы, что сегодня страны – партнёры в любой момент могут остановить с ними деловые и экономические связи, что всё лопнет, как мыльный пузырь. В частности, Китай.

=> Украина, будучи недавно мирным государством, в короткие сроки превратилась в очаг военных действий, гражданской войны, политических конфликтов с другими странами, например, с когда-то братской Россией. Искать первопричину сегодня сложно. Многие считают, что внутренние конфликты происходят из-за того, что народ не поддержал решение Президента не вступать в Евросоюз, хотя их надежды на светлое будущее были связаны с этим объединением.
=> Непрекращающиеся вспышки протестов и терактов внутри и со стороны арабских формирований. Афганистан, Сирия, Ливия, Египет, Эмираты… Самые страшные экстремистские формирования образовались именно там, на востоке, и многие считают, что угроза третьей мировой, скорее всего, идёт от мусульманских стран.

Так будет ли развязана третья мировая война в 2016 году? Поищем ответ в предсказаниях известных ясновидящих.

Известная предсказательница, болгарская ясновидящая Ванга, видела будущее. Более 80% её видений сбылись. Она давала предсказания будущего судеб людей, и делала прогнозы для стран и событий мирового масштаба. Что же говорила Ванга о третье мировой войне на 2016 год? Согласно её прогнозам, на Европу обрушится третья мировая война, и эта часть мира будет практически уничтожена. Ванга видела, что война будет развязана какой-то арабской страной. Будет применено страшное химическое оружие. Ванга ясно видела следы страшного яда – язвы и ожоги на человеческих телах, люди будут умирать в страшных мучениях, задыхаясь, испытывая невыносимые боли.

Предсказания Ванги на 2016 год, будет ли война?

2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истоapocalypseрии всего человечества. Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет. Произойдет это в результате войны между США и мусульманской страной, в ходе которой последняя, в качестве заключительного аргумента, применит химическое оружие. Страшные болезни, ослепление, язвы, гнойники поразят граждан европейских стран, а спустя время, холодная пустая Европа, как предсказала Ванга, будет соседствовать с Россией.

Помимо войн, запад ожидает тяжелое климатическое испытание: некое небесное тело обрушится на территорию нынешней Европы. Упав в воду, оно вызовет необратимые последствия – часть материков окажутся затопленными. Изменятся климатические условия.

Печальна участь и президента США. О нем провидица говорит, что черный президент будет последним. Его правление завершится распадом США в результате войны и присовокупившегося экономического кризиса.
Таким образом, о Европе в 2016 году слепая ясновидящая говорит как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций.

Согласно предсказаниям Ванги на 2016 год, на Украине продолжится шоковая терапия: к власти будут приходить одержимые ненавистью и жаждой наживы проходимцы, процветает насилие, грабежи, которые не могут остановить органы правоохранения. Сложнее всего придется мирному населению – безработица, голод и холод – все это придется пережить.

Существует интерпретация, что Россия к 2016 году введет свои войска в Украину для стабилизации политической и экономической ситуации. Однако авторитетного подтверждения данные мысли пока не получили. Интересно, что в этом страшном круговороте России суждено выстоять. Ванга утверждала, что нашей стране придется испытать многое, идти вперед из последних сил. Но усилия будут ненапрасными – страна спасется.

России предсказывается экономическое развитие, стабильность. Появляются новые предприятия. Однако вместе с ростом благосостояния, увеличивается число пороков, растет количество предателей. Общество становится все более развращенным. Укрепляются уже существующие болезни, связанные с недугами кожи, раком.

У власти стоит Владимир (смеем предположить, что ныне действующий Президент, В. В. Путин), который централизует государство, в некотором роде ущемляя личные интересы людей во имя общей цели процветания страны. Однако его действия вызывают одобрения в большей части общества. Эти действия, отчасти послужили первоосновой дальнейшего укрепления и объединения всех славянских народов в сильную и единую нацию. Объединение славян, по мнению Ванги, случится в период между 2025 и 2030 – ми годами.

Относительно экономического кризиса в стране, который нанесет ей непоправимый урон, в видениях пророчицы информации нет. Ванга упоминает о нестабильности экономики Росссии, но тяжелых последствий этого не наблюдает.

Оставить комментарий