Борис Немцов убит в центре Москвы

Оппозиционный активист Илья Яшин подтверждает информацию об убийстве в центре Москвы политика Бориса Немцова. В МВД подтвердили факт убийства Немцова. Пресс-центр МВД подтвердил факт убийства в Москве мужчины с документами на имя Бориса Ефимовича Немцова. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу» о том, что оппозиционный политик Борис Ефимович Немцов был убит в Москве четырьмя выстрелами. Итак, Борис Немцов убит в центре Москвы. Член бюро федерального политсовета партии «РПР-Парнас» Илья Яшин сообщил РИА Новости об убийстве сопредседателя партии Бориса Немцова в центре Москвы.

«Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался», — сказал собеседник агентства.

Где произошло убийство некоторое время было неизвестно. Позднее в пресс-центре МВД России официально сообщили, что на Большом Каменном мосту четырьмя выстрелами в спину убит мужчина, у которого найдены документы на имя Бориса Ефимовича Немцова. На место ЧП выехал глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин. О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву. В Москсе введен план «Перехват», сказали в пресс-центре.

Вечером в пятницу Борис Немцов выступал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Оставить комментарий