Безрадостный Радуцкий

Очередной зашквар. Председатель парламентского комитета здоровья нации, медпомощи и медстрахования Михаил Радуцкий на вчерашнем эфире отметился громким провокационным заявлением.

В эфире ток-шоу Шустера он заявил, что в Харькове людей могут не пускать на избирательные участки, если у них нет ковид-сертификата или ПЦР-теста.
Мы понимаем, что Радуцкий спасает свою «шкуру», но это заявление больше тянет на криминальную статью за препятствование избирательному процессу, как заметили многие в телеграме.
Уже появилась реакция экспертного сообщества и даже «ТИК» (территориальная избирательная комиссия) заявил, что нужен только паспорт, остальное – это выдумки Радуцкого.
Организация «ОПОРА» в лице Ольги Айвазовской, обвинили нардепа в попытке повлиять на избирательный процесс и сорвать явку на выборах в Харькове.
Иногда нардепы в погоне за хайпом, несут откровенный бред, создавая информационные негативные кейсы, которые потом больно бьют по имиджу.
Это заявление автоматически создает кейс ответственности Радуцкого за выборы мэра Харькова. Если завтра будет супернизкая явка, то кандидаты смело могут обвинять в этом Радуцкого и требовать открыть на него уголовное дело.

Оставить комментарий