Австралийскую семью выгнали из Великобритании

Министерство Внутренних Дел Великобритании сказали семье Брейн, что после того, как истек последний срок подачи их заявления на продление визы, они больше не имеют права находиться на территории Соединенного Королевства и должны покинуть его пределы.

Семье Брейн, которая в настоящее время проживает на территории Шотландии было направлено письмо, в котором говорится о том, что им следует «добровольно» покинуть территорию Соединенного Королевства после того, как действие визы, на основе которой они въехали в СК, истекло.

Госпожа Кетрин Брейн и ее муж, Грег, узнали о том, что студенческая виза Кэтрин, на основе которой они все жили на территории СК от 2010 года, прекратила свое действие. В связи с этим они обвинили правительство СК в нежелании продлить их пребывание в стране.

Предыдущие три срока, которые были даны супругам Брейн, чтобы найти себе постоянную работу, завершились в понедельник, в полночь. Если бы они смогли найти себе постоянную работу, то имели бы возможность продлить свое законное пребывание на территории СК.

Единственный выход, который они имеют в настоящее время — это покинуть территорию страны добровольно. Они имеют право обратиться в Министерство Внутренних Дел (Home Office), чтобы те оплатили их возвращение на родину, в Австралию.

Спикер Внутренних Дел заявил: «Мы не получили ни одного нового заявления от семьи Брейн, которое имело бы убедительные основания для продления их пребывание на территории Соединенного Королевства. К этому времени, мы три раза продлевали семье Брейн возможность жить на территории СК на исключительной основе, чтобы предоставить им возможность найти себе постоянную работу, которая бы в свою очередь дала им возможность продлить свое законное пребывание на территории страны. Мы не можем без конца продолжать им визу. Рано или поздно они должны были вернуться домой».

Семью Брейн должны были депортировать с территории СК еще 31 мая этого года. Однако, за день до депортации, теперь уже бывший министр по миграции, господин Джеймс Брокеншає, предоставил им возможность оставаться в СК к 1 августа чтобы госпожа Кетрин смогла найти себе постоянную работу, которая бы позволила ей и ее семье получить визу на дальнейшее пребывание.

Однако, первого августа оказалось, что этого не произошло, что означает, что семья Брейн теперь должен покинуть СК.

Семья Брейн также лично обращалась к Первого Министра Шотландии, госпожа Никогда Сторджин, чтобы она «помогла» им в продлении пребывания в СК.

Госпожа Кетрин Брейн работала на местной спиртовой фабрике. Когда она подала заявление на продление своего пребывания в СК, оказалось, что ее работа на этой фабрике не соответствует требованиям, на основе которых можно продолжать ее визу, которая имеет тип Tier 2.

Оставить комментарий