Я настаиваю на своей версии

Однажды вечером один парень после работы решил вместе с друзьями пропустить по стаканчику в одном из местных баров. Всё было прекрасно! Они рассказывали друг другу разные истории… пели караоке… угощали друг друга выпивкой.
Они потеряли счёт времени. Когда он, спотыкаясь, брёл к своей машине, то увидел, что из-за горизонта появилось солнце. Он взглянул на часы: 6 утра. «О, нет», — подумал он. — «Я опять это сделал. Жена меня убьёт… Я ведь обещал ей, что больше не будет никаких загулов на всю ночь!»
Через двадцать минут он уже подъезжал к своему дому, в который раз повторяя оправдание, которое придумал по пути. Прокравшись через входную дверь, он наткнулся на свою жену, которая стояла в коридоре со скрещенными на груди руками.
«Ты где это был всю ночь?», — грозно спросила она. Он выпрямился, посмотрел ей прямо в глаза и промямлил: «Я приехал домой в полночь и не хотел тебя будить… поэтому спал на улице в гамаке».
Жена некоторое время молча смотрела на него, а потом сказала: «Неплохая попытка… есть только одна проблема… уже два года как мы его сняли!».
Мужчина в недоумении уставился на неё, а потом выпалил: «Слушай, это моя версия, и я на ней настаиваю!»
Друг мой, те, кто думает, что их рабочее место настолько же надёжно, как и рабочее место в 1950-х, просто себя обманывают…они убеждают себя в смешной лжи…а потом настаивают на ней.
И как сказала консультант по проблемам трудоустройства Мэри Линн Пулли:
«Правила о безопасности и трудоустройстве на всю жизнь, на которых выросли люди, больше не работают».
Давайте посмотрим правде в глаза: безопасности больше нет. Мы не можем повернуть время вспять. Пришло время сказать себе правду: нужно готовиться к последствиям — и продолжать жить!

Оставить комментарий