Ваши возможные доходы

Что же, допустим, вы принимаете тот факт, что в мире работы больше нет никакой безопасности… и что «Если что-то и произойдёт, то Iишь благодаря мне самому».
— Куда вам идти?
— Что вам делать?
Давайте посмотрим на ваши возможные доходы.

Возможность №1: работа: Это ловушка продажи времени за деньги, о которой мы уже говорили. Не важно, сколько вы зарабатываете. В том, что вы ходите на работу, нет ни безопасности, ни свободы. Наличие работы означает, что вы всего лишь в двух словах от того, чтобы оказаться на улице: «Вы уволены!»
Зиг Зиглар, один из самых котирующихся в США мотиваторов и области продаж, однажды назвал работу верной дорогой к разорению. Сегодня, на постоянно меняющемся рынке труда, существует очень немного надёжных должностей, которые находятся очень высоко — и МИЛЛИОНЫ мест в ручном труде в самом низу.

Возможность №2: Работа на себя: Большинство тех, кто оказался сыт по горло тем, что их постоянно увольняют, пытаясь и своей работе создать для себя побольше безопасности, стали работать сами на себя. Однако, как я уже говорил, расклад не в вашу пользу даже в том случае, если вы решили начать даже самый скромный из малых бизнесов, не говоря уже о том, чтобы удержат!) его и сделать его прибыльным.
Если вы относитесь к числу тех немногих, которым удалось про¬держаться в течение нескольких лет, то у вас есть шанс. Но будем реалистами: ваши шансы на то, что вы продержитесь 10 и более лет составляют менее одного процента.

Возможность №3: Покупка франчайзинга: Если у вас есть пара сотен тысяч долларов для того, чтобы сыграть в эту игру (или пара миллионов — шансы повышаются), то вы можете улучшить расклад работы на себя в свою пользу, купив франчайзинг. Но принимая во внимание то, что только 33% франчайзеров имеют прибыль, вы действительно хотите рискнуть всем, что накопили за свою жизнь… или заложить свой дом… или занять деньги у родителей и подвергнуть их риску…с шансами на успех 1:3? В Лас-Вегасе за игорным столом шансы и то выше…

Возможность №4: Инвестиции: Именно таким образом богатые обретают богатство, высокопоставленные особы содержат свои имения на Палм Бич и платят взносы в своих клубах. Проблема в том, что требуются ТОННЫ наличности для того, чтобы обеспечить себе скромную жизнь на пенсии. Миллиона долларов, как раньше, уже недостаточно. Давайте просто посчитаем. Имея миллион долларов в ценных бумагах, которые приносят 5% годовых, вы получите 50 000 долларов в год, с которых ещё нужно будет уплатить налоги. После всех выплат вам останется примерно 31 ООО долларов от того, что вы получили, вложив миллион. (Пусть он сначала у вас будет — этот миллион).

Возможность №5: Есть ещё один путь: Это путь к надёжному, постоянному доходу, который получают успешные писатели, сочинители песен, музыканты, актёры и артисты-исполнители. Вы издаёте продукт, обычно в виде интеллектуальной собственности, который является основой трубопровода, по которому текут постоянные доходы в виде авторских вознаграждений, что обычно и пинают остаточным ИЛИ пассивным доходом. К сожалению, очень немногим из нас удалось написать бестселлер, или шлягер, или изобрести что-то из ряда вон выходящее. Только крайне немногочисленная группа одарённых людей обладает Богом данным талантом стать ещё одним Томасом Эдисоном или Стивеном Кингом.
Но, знаете что? Есть способ, при помощи которого — кем бы вы он были, какого бы пола вы ни были, к какой расе ни принадлежали, каким бы ни было ваше происхождение или социальное положение… каким бы ни было ваше образование или история наших взлётов и падений — вы можете начать получать постоянный, подобный пассивному, доход — прямо сейчас, начиная с сегодняшнего дня!
Это называется «Сетевой Маркетинг».
И прежде, чем вы что-то скажете, или подумаете, я хочу, чтобы Вы создали шанс для САМИХ СЕБЯ, рассмотрев сетевой маркетинг, и то, что он может вам предложить.

Оставить комментарий