Трудные времена — жёсткий выбор

Представьте себе, что вы выбираете себе продукцию Сетевого Маркетинга при помощи полноцветного звукового каталога в нашем домашнем компьютере, стоящего у вас на кухне… представьте себе, что вы делаете заказ, просто прикасаясь к экрану… представьте, что вы участвуете в видеоконференции, используя свой карманный видеотелефон… представьте себе, что мультимедийная видео презентация присылается прямо к вам домой при помощи спутниковой связи в любое удобное для вас время… представьте себе, что вы общаетесь со своим телевизором или компьютером посредством интерактивных программ… представьте себе, что ваши ежемесячные комиссионные автоматически и мгновенно перечисляются на ваш электронный счёт.
Выдающиеся успехи в развитии технологий открывают перед Сетевым Маркетингом широкие горизонты — и всё это происходит прямо сейчас. Вот почему Сетевой Маркетинг только набирает скорость. Лучше всего об этом написала футурист Фейт Попкорн:
«Нэтворк Маркетинг — это волна будущего. Когда поставки от человека к человеку становятся всё класснее, всё лучше, и пользуются всё большим доверием, всё будет продаваться от человека человеку и интерактивно через телевидение. Я полагаю, что проблема лишь в том, что рознице просто придётся закрыть свои двери. Никто не захочет там покупать. А у Сетевого Маркетинга есть решение».
Мы уже говорили о реальности наиболее продуктивного времени в истории страны, которое, тем не менее, является временем, когда миллионы людей будут менять место работы — или даже свою профессию…. Время, когда безработица достигнет 20% (или 80% будут заняты не полностью) во многих промышленно развитых странах!
Мы говорили об Американской Мечте о здоровье, счастье, безопасности и свободе… и о том, как всё меньше и меньше людей в состоянии иметь в своей жизни хотя бы одно или два из этих качеств. Тех, кто может иметь их все, ещё меньше.
Мы говорили о том, с какими трудностями нам приходится сегодня сталкиваться на рынке труда… о потолке, о «неравных возможностях», о затягивающей в себя ловушке использования высшего образования в целях карьерного роста в корпоративном мире, о мошеннических схемах, которые отбирают у нас все шансы достичь вершины и жить хорошей жизнью.
Мы говорили об отсутствии настоящего творчества и контроля на рабочем месте… и об отсутствии удовлетворения и чувства самореализации во многих традиционных должностях.
Мы обсудили легальные и нелегальные пирамидальные схемы, и то, как они высасывают из обычных американцев все соки.
Мы говорили о том, насколько люди разочарованы, насколько их злит происходящее… и о том, насколько миллионы людей чувствуют свою абсолютную беспомощность что-либо предпринять, чтобы изменить ситуацию.
И мы показали — как это ни печально, — что для большинства из нас будущее выглядит довольно безнадёжным. Помните определение надежды? «Надежда — это ожидание того, что кто-то, либо что-то, появится и спасёт вас». Друзья мои, никто вас не спасёт. Звуки трубы, которые вы слышите — это не горн, призывающей кавалерию к атаке во имя вашего спасения… это реквием по дорогим для нас рабочим местам, уплывшим в Индию и Китай. Конечно, у вас всегда есть надежда выиграть в лотерею. Но всё становится довольно безнадёжным, когда всё, что осталось от Американской Мечты — это шанс на выигрыш, составляющий один из миллиона. Это не Американская Мечта. Это — Американская фантазия. Разница в том, что мечты — сбываются.

Оставить комментарий