Моя история

Понимаете — у меня украли Американскую Мечту — точно так же, как и большинства из вас, я уже об этом говорил. И я испытывал это чувство: разорившийся, напуганный, без будущего — в депрессии, злой, бессильный что-либо изменить.
Затем я открыл для себя сетевой маркетинг. И я, — возможно, как и вы, — сначала был скептичен. Это было слишком хорошо, что¬бы быть правдой. Я чувствовал, что это очередная уловка торговцев — понимаете, какая-то пирамидальная схема.
Но знаете, ведь мне не стоило ни цента это проверить — а что если это правда? Что если это действительно мой билет к Американской Мечте? Упустить это было бы непростительно!
Говорят, что мозг — он как парашют — не работает до тех пор, пока его не откроешь. И я открыл свой мозг. Я засунул свои сомнения и неверие в карман, и рассмотрел эту возможность.
Оказалось, что сетевой маркетинг очень прост — даже кораблестроитель, работавший за пять с половиной долларов в час, и не сумевший пройти тест для того, чтобы стать страховым агентом, смог это сделать! Это было весело. Масса людей были готовы мне помочь. Я оказал мощное, позитивное влияние на жизнь сотен и даже тысяч людей. И, конечно, я ещё и заработал деньги — вообще-то больше, чем мог когда-либо мечтать!
Но кому какое дело до того, что сделал я? Какая разница, что я думаю?
Важно ответить на вопрос: «Что думаете вы?»

Оставить комментарий